Вот интересуюсь таким видом инвестиций. Расскажите про это, кто занимается. Куда и во что вкладываете и т.д. Буду благодарен за помощь!
UranUs, Ога. Надо брать и лучше с плечом. Или фьючерс прикупить. Главно, чтоб хватило духу потом контракт продать. А то ведь так тянет дождаться исполнения и все выпить.
Открываете счёт ... заходите на http://cabinet.finam.ru/ находите понравившегося управляющего и подписываетесь на его сигналы, видно что он покупает, сколько и когда
начиталась "научной" литературы про диверсификацию рисков, почувствовала себя умной и вложила в акции китая, бразилии, канады, чили (9 стран), а потом мировой финансовый кризис и результат минус 375 %. Потратьте деньги на путешествие, близких))
Покупать нужно вовремя. Я вот прикупил ПИФов в конце 2008 года. Рост 70-100% на данный момент. А сейчас не знаю даже стоит ли вкладывать, в конце 2008 года было всё понятно - много ума не надо...
Наверное, все таки ПИФ-ы как говорят аналитеги в 2010 дадут 20-30%. Ребятки из 3D рекомендовали следующую тактику вложится ПИФ-ы на потреб. сектор и электроэнергетику, далее летом если ситуация в отпускной сезон будет показывать снижение перевести в ПИФ-ы облигаций, а далее с осени если отраслевые начнут расти опять в перспективные ПИФ-ы и к концу года обещают около 30%. Но это все гадание аналитегов сами понимаете, что никто ничего не гарантирует.
летом всегда показывает снижение добавлено через 22 часа 46 минут эххххх. позавчера надо было телекомы набирать