vamp Это называется легкое ведьмино косаглазиие. Поверь она тааак меняет взгляд. От простого взгляда так не охмелеешь vamp Не стоит при всех вспоминать Все слышали? Завидуйте!
Nekto естественно в чае ничего такого нету.....а вот чай выпиваешь и в голове твоей такое рисуется.....похлеще люстры твоей заунывной.... vamp плагиат да??? и я так думаю.... Добавление от [date]1068125922[/date]: Не_Гость так вам же все неохото!
annette Сказала Аннет, напившись этого чая и скромно опустив глазки, прикрыв их длинными рисницами... annette Ладно. Я выберу себе другую часть тела для поцелуев... Н-р губы, ушки, ...
Nekto а вот и нечего лазить по тумбочкам и проверять какие чаи мы тут пьем......это может эликсир у нас молодости и сил такой...нас как вызывает ВГ, мы сразу 50 гр его и бахаем....
annette Ну, во первых, он не в тумбочке, на на столе на самом видном месте. А во вторых - я по движению твоих бровок и твоему взгляду вижу, какой это элексир молодости... Добавление от [date]1068126513[/date]: annette Пардон, а сопротивляться чему? У тебя есть еще масса нежных мест, которые можно согреть моим дыханием.
ну вот, опять под его действием чудесным забыла убрать.... Добавление от [date]1068126611[/date]: Nekto неа...массы нет.....только кости остались....бушь???
И пала она смертью храбрых...защищаясь до последней минуты своей жизни...а довольнй Некто так продолжал облизываться после сладкого ужина......
otello, не сердись, передо мною, скромным, сложно устоять :D annette Я тебе спасусь! А ну-ка возвращайся в мой желудок! Поплавай там до завтра... А завтра в кино поговорим, пока остальные будут кино смотреть... А иначе больше не буду больше кусать за твои чудные места там всякие... нежные...
И решили girls заставить всех поверить в свою неотразимость... И решил boy заставить всех поверить в свою незаменимость... И прикинулся all поверившим... И стало всё так как стало... А был ещё жёсткий мускулистый truth. Truth любил рушить грёзы... и он был уже близко...
Не_Гость Это всё наглые враки, не было такого... Добавление от [date]1068294657[/date]: А эт ещё кто такой?... спасайся кто может...
Заскучали? Я вернулся. Маруся, Вот именно, зачем нас убеждать в истинах? Мы и так видим и знаем это Злой дядка - реалист. Скучнейший тип. Не бойся. Прячся под капюшон ко мне. Здесь тепло и уютно.