Итак, я не надолго освободился от своих сотрудниц и веду прямую трансляцию с работы. Каннибал, Отелло, Не_Гость, завидуйте мне, ибо есть чему завидовать
annette Можешь не сомневаться, я тоже наслаждаюсь вами, т.е. моим присутствием среди вас. От Вамп я уже принял на грудь n-ное количество литров от ее взгляда. Полюбовался на чудный, острый и длинный язычок Аннет обнял всех, мы поцеловали друг друга в щечки, ... в общем, завидуйте!
annette И правильно. Незачем смотреть на мое сокровище! Еще украдут! А то, что они не все видели - это тоже плюс. Мы люди скромные...
Маруся, неужели ты думаешь, что я прилюдно буду писать про свой полет мысли? Хе. Да перепечатав мои мысли народ рабагатеет продавая любовно-эротические романы со шпионским сюжетом моего авторства :D
Nekto это старо, избито и уже не интересно...хочу что нить "поярче" и поэффективнее...так чтобы аж......дух перехватило.... Добавление от [date]1068124244[/date]: Nekto а че их писать, нужно показывать! :znaik: Добавление от [date]1068124312[/date]: Kannibal 9............. 8.............
Ну вот, никакой работы с вами, не могу ни о чем думать.... в голове один Nekto (пока Отелло не слышит)
annette А я разве говорил про кслассическую игру в бутылочку? Гы. Вы правы, это уже давно устарело. Все будет иначе - обещаю...
vamp А ты подумай о ВГ. Помогает сменить настрой с любовно - эротического на снисходительно - презрительный...
annette Разцениваю эти строки как призыв к действию. Завтра, пока будет темно в 2 часа в кино. Учти, садимся на последний ряд. Пускай на кино смотрят, а не на нас! Добавление от [date]1068124949[/date]: Kannibal Я же говорю - завидуй...
Kannibal да пока вас всех дождешься....... 7.......... хоть Некто не забывает про нас (иногда - вспоминает в день зарплаты или когда за "авансом" своим приходит...)
Некто, товарисч! :D Просто обзавидовался бы если бы они обе(!) к тебе приехали! А тааак... Любой может взять и приехать... просто неохото...
Nekto зачем же так руки пускать вход....тут же люди вокруг...вот Вамп уже косым и злым взглядом на меня смотрит.... Добавление от [date]1068125160[/date]: Не_Гость фи ...какие все безохотные!!!! :eviltongu
Не_Гость Ждем ответа девченок... Их реакции на эти строки... vamp 5 баллов! Молодец!! annette Все легко исправить. Давайте зарплату чаще и больше или просто приглашайте меня почаще... "на чай" :D Добавление от [date]1068125320[/date]: annette Хорошо. В следующий раз, твоей чудной шейкия я коснусь своими устами...
annette Мне достаточно видеть твой румянец на щечках и игривую улыбку на устах Добавление от [date]1068125553[/date]: annette Не... Это скучная классика. Там даже позы на люстре нету... Старье... :D
annette у меня просто косоглазие что-то до боли знакомое.... Nekto реакция последовала незамедлительно... кто не успел, тот опоздал, поздно Не_Гость - мы принадлежим Nekto