Kannibal ок, что запыхался? 10........................................ Добавление от [date]1068108213[/date]: Nekto может с тебя пример берет??? или ты с него???
vamp Лучше. Но хмелит так же Не... До моих странностей ему еще далеко! : Хотя, какие его годы... :D Кстати, а в чем я странный?
Nekto у меня взгляд кодирует только от алкогольной завимости, но повышает зависимость сексуальную Добавление от [date]1068108971[/date]: Nekto Кстати, зачем ты так с HIM?
vamp Гы. Думаешь почему я не отдал вам в кабинет зеркало? Нечего там без меня повышать всякие там зависимости... Ревность...
vamp, не, я ревную тебя к нему. У меня таких татуировок нету Слух, становись моей сотрудницей! А меня помимо моей виртуальной семьи образовывается еще одна группа - сотрудницы.
Nekto под своё начало хочешь меня взять? Уж не хочешь ли ты, что б я у тебя во всех списках значилась?
vamp Тату, дело одномоментное, сегодня хочется, завтра нет, а удалить её тяжело, точнее рубцы останутся.. Вчера в "Группу разбора" к Кучере приходили работники салона тату и пирсинга Московского, так там мне одна мадам запомнилась, у неё вокруг рта все проколото (см. фото, толоко представте, что таких штук побольше), около 5-6 штучек вверху и внизу тоже, соответсвенно уши по самое нехочу, нос на уровне глаз. У неё Оскар спрашивает - девушка, вы в метро ездиете, как на вас люди реагируют?..
Девочки vamp и annette должно быть как раз в это самое время озадачены приездом Некты :D Вона как затихли