Nekto Так они, что все в одном месте? и ты туда собераешься? otello Забудь вражду, зарой топор войне, есть повод объединиться!
Nekto Романтик Гел сегодня не будет А насчет Маруси, это ко мне, я же тестированме по приему на работу провожу Добавление от [date]1068105979[/date]: otello мне никто никогда не читал стихи, ....скупая слеза покатилась по щеке
Nekto типа намек??? ну давай приезжай...мы тебя тут вдвоем как одолеем.....и забудешь про все авансы...
Kannibal что...щзавидуешь....тоже такой цветник хочешь??? Добавление от [date]1068106301[/date]: Не_Гость это Вамп!!! :znaik:
Не_Гость нет!!! вот так ance: Добавление от [date]1068106987[/date]: Kannibal именно...долго же соображаешь.....просто можно умереть Nekto только оковы.... :D
vamp Да... ты права... Nekto И ты работая в таком коллективе, ушел? Несчастный, не болен ли ты? Мне тебя искренне жаль... я даже есть тебя не буду! Добавление от [date]1068107150[/date]: annette Я как истинно русский- долго запрягаю, но быстро еду!
Kannibal ага правильно, еще заразишься...и тоже потом от всех будешь уходить и бросать на съедение всяким ВГ....вот приходится самим воевать....:boxer: и разруливать :matros:
vamp Обойдемся шарфами... И я о том же Kannibal Ушел? Не! Перевелся на надомку с созранением зарплаты А к ним теперь в гости ездию. Знаешь как они меня встречают? Завидуй...
Kannibal похоже, мне не суждено тебя увидеть...(пока Отелло не слышит, хотя...пусть ревнует) Не хочешь поработать с нами?
annette Он опять за свое? Я же с ним проводил профилактические беседы... Добавление от [date]1068107497[/date]: vamp ну начинай. Я с удовольствием тебя выслушаю :
vamp С вами поработать? Что ты под этим подразумеваешь? Nekto Повторюсь- несчастный! annette Ну не гони...:D