Nekto Ждемс... это.... только прощайся на дольше, чо людей зря обнадеживать, и еще, ты сразу скажи кому твои вещи потом передать? И ради бога, ничего никому не обещай, а то потом за тебя предеться все делать...:D
Маруся, с ними? Неее. Я их любить ле буду. Уж лучше дуэль! Так... Девчата! Общещаю вас всегда носить на руках! Во как!
Nekto тогда сделай, что обещал - сделай мне приятное (я про автатар, если кто не понял...) Добавление от [date]1068037122[/date]: Nekto а руки не оторвуться -всех и всегда!!! нас ведь много.....
Nekto Дарагой... ты нас не там исчишь! Если не придешь, сами за тобой зайдем... Вот только otelo швой пишталеи зарядит...
Kannibal и как это понимать??? ну ка признавайся негодник....ты что же это решил все в жизни попробовать??? (или ты может в засаде там сидишь, а???)
annette Анекдот знаешь? Муж милиционер, дома не ночевал, пришел утром, жена спрашивает- хде был, а он в засаде! А она- ну что... засадил? Так вот мы с отелой (мать его, куда он запропостился), не в засаде, а вот где нас Nekto ищет не пойму... но явно не там!
Kannibal мож кто уже засадил чего и всадил? может он там без чувств лежит, а тут анекдотик мне травишь...
Dmit Как про что, про дуэль? annette Это Отелле то? Да ну... кто ж посмеет, вот если только Нехто ...
Dmit опоздал на сегодня....некоторые герои уже покидают сцену... Всем пока....без меня друг друга пока не бейте!!!Всех целую - до завтра - мой сеанс закончен.... Добавление от [date]1068040767[/date]: Kannibal ага и про него тоже....куда-то они оба пропали...странненько....
Итак... У меня состоялась "беседа" с Отелло. Он признал что я прав во всем. Хотя он сопротивлялся... Я был настолько убедителен, что теперь у него глаз дергается от уважения ко мне... Следуюший Каннибал... ЗЫ. Вы учтите, что я призрак, который по желанию материзуется. Ваши кулаки, ноги, зубы и прочее будет пролетать сквозь меня. А вот мои...