Пока на уровне ОБС. Никто не слышал? Да, и с какой целью? Может относительно предстоящих празднований 65-й годовщины Дня Победы?
Замечательно! Возможно, у самого главного начальника России будет возможность оценить замечательный серый Волгоград, с дорогами залитыми водой и ямами в них! П.С. В центр лучше не соваться. Это уже прописная истина.
Несчастный, тусится на сетевой конюшне, и даже сайт путёвый ему сделать некому, а фотоаппарат али часы и ... смолчу. Надо ему фотку послать с головастиками в бассейнах Мамаева Кургана. Думаю, ему понравится. Он, люди говараят, тоже любит живую природу фотографировать.
возможно, у него даже будет возможность оценить такое чудо чудное, как тройной Ж\Д переезд по дороге к будущему городу воинской славы Калачу/Дону
навеяло: Как жаль, что те, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами, парикмахерами...
оооо,у нас сделают дороги!!!!откроют вторую ветку метротрама,вторую ветку моста,доделают стадион,отреставрируют мамаев курган и панораму....и все это до 25 марта))))))))))) а еще может Гребеню нашему по шапке надает......эх вот зажили бы мы тогда как в швейцарии
Надо его заманить в 21 инфекционную больничку. Чтобы он посмотрел как и в каких условиях "лечатся" наши дети. Палаты в плесени, на окнах конденсат, мухи круглый год, в канализации червяки. Полюбоваться всем ужасом полностью можно здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=25481 Надеюсь аналитики президента читают региональные интернет-ресурсы.
Увы Аналитики на другие ресурсы ориентированны, но от туда их можно перенаправить. А Ваше добро можно и лучше к нему на сайт отправить, это же не по улицам его водить… Насколько мне известно, именно по таким отправлениям реагируют иногда даже очень быстро. Один знакомый отправил челобитную о своём родственнике ВОВ. Его так и не смогли обеспечить жильём – ютился у родственников. Дедок ещё тот кадр был – когда пенсию получает, пишет нецензурное слово из трёх букв вместо росписи (можно проверить в ведомости). Две тётки ( по моему из администрации ) прибежали довольно быстро. Но чем кончилось – не могу сказать, врать не буду. Ещё знаю, что посылали фотки нашего Дворца Пионеров в центре города – просили высоту забора увеличит. Т.к. тлетворное и вредоносное излучение от данного сооружения выводить из строя все видеокамеры на стратегических подступах к УВД города особенно во время проведения совбеза. И именно из-за этого излучения наши лучшие работники прокуратуры слепнут и наезжают даже на детей переходящих дорогу. А родные казачки после выпитого спиртного дуреют и обязательно передерутся. Если казаки по окончанию пьянки не подрались - значит казаки заболели или уже здохли. Я тоже очень жду президента, я его научу, как бесплатные сайты выпрашивать у подданных английской королевы, чтобы фотки можно было выкладывать. А то когда ещё ему родные, свои, русский сайт путёвый сделают. Может он мне свой фотоаппарат подарит…
Ага ,уже начали, на Ангарской щебнем наконец-то пару ям на перекрестке присыпали Хотелось бы, чтоб Медведа именно этой дорогой из аэропорта повезли
навеяло: Как жаль что у тех кто управляет государсвом остаётся очень много время чтоб попасть под серьёзные статьи УК РФ.
Предлагаю составить маршрут. Обязательно надо провезти по второй продольной от елецкой до хиросимы. Лучше даже в направлении к елецкой. От хиросимы до белого аиста наиболее ужасная дорога. В блог писала. Не опубликовали.
Вот опубликовать, вы уж простите, его там и не должны. Ни один более менее серьёзный ресурс, даже тот же самый Ньюслэнд.ру, не публикует сообщения кого попало т.к. аудитория очень большая. Тем более сайт первого лица государства. Это вам не форумы местные постить, там репутация нужна. А это вещь такая скользкая, иногда бывает у дворника она есть, а у депутата или мэра её нет (можно даже сказать не "бывает", а "как правило").
и по финскому пасёлку его провезите (улица соеденящая 2и 3 продолную на уровне Чегиринской), в Кировский на Кирова прокатите.
Как дети... Вот он вышел с самолета и поп...здил по городу герою гулять... Вы думаете он не в курсе что кругом жопа?
Ну я много чего писала в блог ДМ. И все публиковали. Конечно, это несколько иного плана была информация. Но публиковали все и без цензуры.
30 -е юбилейное заседание российского организационного комитета «Победа» пройдет в Волгоградской области под председательством президента РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении 25 марта 2010 года в Волгограде заседания российского организационного комитета «Победа» с повесткой дня «О готовности к проведению празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Об этом сообщает официальный сайт Президента России. По информации, полученной ИА «Высота 102» от пресс-службы администрации Волгоградской области, на заседании также должен решиться вопрос о присвоении городу Калач-на-Дону почетного звания «Город воинской славы». Всего 12 муниципалитетов России претендуют на этот высокий статус, однако получат звание только пять из них. Звание «Город воинской славы» присваивается городам Российской Федерации, на территории которых или в непосредственной близости от которых в ходе ожесточенных сражений защитники Отечества проявили мужество, стойкость и массовый героизм. З0 - е юбилейное заседание будет проходить в Триумфальном зале музея-панорамы "Сталинградская битва". v102.ru
Если повезут по Ангарскому - это будет воспринято как покушение на президента Интересно, чё нить деловое будет, или только по поводу Победы?