Ищется в Москве шашлычная-пивная уровня Волгоградского франтеля. Из требований - основное, вкусное мясо. Есть конечно ресторанчики, околокавказской направленности, но несколько дороже там чем хочется. По уровню и ценам "Кружка" устраивает, но не нравится категорически набор закусок. Хочется именно мяса. Посоветуйте, плз куда сходить.
Неее... Колбасоф это колбаски... а хочется именно шашлыка. Ну недолюбливаю я колбаски эти все... Ну и цены несколько дороже чем хотелось бы...
Goodman однозначно. К стейку брать Шираз. Хотя сомневаюсь, насколько это заведение соответсвует уровню Франтеля... Не была во Франтеле.
если уровня Фран Теля то человек видимо хочет пива и всего к нему полагающегося. И явно не по супер дорогим ценам. Мой выбор в такой ситуации Золотая Вобла. Хорошая и разнообразная кухня, богатый выбор пива, адекватные цены и удачное расположение.
Если уровня нынешнего Франтеля, то лучше не советуйте... хламовое стало заведение. Не думаю, что в МСК такое вообще есть
Да что-то после Волгоградского Стейк-хауса не очень хочется... Да и форма немного не тот, что хочется. Это к чему фраза? Близко к теме. Надо будет опробовать. Это уровнем выше, чем франнтель. За ориентировку спасибо! Цены там очень недемократичные. Стейк 1300 рублей, но мясо австралийское. То что доктор прописал! Если там еще и вкуссно, то вообще класно! Франтели они разные. Нормальных два. На землячке и на хорошева. Все остальные фуфло полное. Был в середине февраля последний раз, в том, что на землячке. Все по прежнему.
VitShvets, мне очень нравится кухня тамошняя. Только роллы пожалуй я бы предпочел из специализированного заведения. Пицца там очень достойная, колбаски к пиву - тоже. А уж цыпленок табака просто сказочный. Что касаемо говнядины и свинятины то тут я эксперт слабый (по жизни птицу предпочитаю), но отмечу что мне также понравились тамошние блюда. Кстати очень забавная штука под название "Ни рыба ни мясо" кусочки рыбы (вот только не помню какой), завернутые в бекон и запеченные... очень интересный и необычный вкус. Также есть свое пиво, в том числе и нефильтрованное. Единственное что могу посоветовать: если соберетесь туда в пятницу - столик бронировать надо как минимум утром, а еще лучше в четверг. Уж больно популярное заведение. Но это относительно Воблы на Таганке и на Китай-городе. По остальным не скажу. ЗЫ блин... прям рекламный ролик накатал
АмБар на Маяковской - Американский бар&гриль. Интерьер типа салун, круглосуточно, средний счёт - 1,5 тр. А если мяса-пива побольше и подешевле - в Му-му идите
Vinda, да ну... Му-ма все таки кафетерий. Те же Грабли средний чек Воблы 0,5-1к в зависимости от количества выпитого
Crazy Fox, ну да Не могу вспомнить, есть подозрение что несколько лет назад пила пиво в Вобле. Газетки на стенах вроде. Что ела - не помню. А где помню, что вкусно - ТС не подходит под его ТЗ
Vinda, антураж у воблы стилизован по середину прошлого века, но газет не припомню )) а вот АмБар я себе на заметку поставил не все ж в одной вобле
Crazy Fox, я оооооченнн по-эстонскиии думммммаюууу Во - классное место! Тот же средний счет в полторы тыщи. Пивной ресторан Драйв-кафе Экспедиция: http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/drivekafe Атмосфера суперическая, интерьер с юмором, персонал - душевный. Мне очень понравилось. Умудрилась в магазине на выходе купить плед с оленями И жалела потом, что будильник ещё не взяла с надписью "Мандала по русски: инь-янь-хрень". Мож гденить в торговом центре отдел Экспедиции попадётся теперь, или снова в общепите буду Если СССР - то оно.
Хм, по уровню, Кружка - тошниловка с дерьмовым пивом (если это вообще пивом можно назвать). Самое лучшее заведение, из всех что я посетил в Москве - Бирмаркет на Дмитровской. Готовят очень вкусно, много блюд из категории "к пиву" (колбаски, голяшка свиная и т.д.). И, самое, главное, около 70 сортов вкуснейшего пива из разных стран. Цены. Пиво 180-250 за 0.4, 400-500 за литр. Блюдо на закуску (колбаски+ солянка+еще чего-нибудь в зависимости от блюда) в районе 350р. Я такой тарелкой (во мне 90кг) объедаюсь. Очень советую. Реально вкусное пиво, после которого с утра никаких последствий (в отличие от клинского, которое в кружках наливают под видом собственного).
Ну... Там бельгийское есть полутемное. Прада не во всех кружках оно свежее. Ну судя по ценам, средний счет 1500-2000, если без фанатизма. В такую сумму счета, очень много заведений в Москве. Я ищу более демократичное заведение.
Вот и я про то же. Я пол года обедал в кружке. Чуть желудок себе не посадил. Еда там препаршивейшая Я знаю. Я много заведений посетил, бирмаркет мне больше всего нравится. Просто для информации написал, там действительно очень вкусное пиво. Понятно, что цены не самые дешевые и каждый день там пиво пить дорого.
Ну... Обедать бы я там точно не стал. Не столько паршивая, сколько неправильная для обеда. Да и для закуски тоже. Фастфуд, причем низкопробный. Я именно поэтому этот топик и завел. Меня полностью устраивает кружка по формату, цене и местоположению, и вот полностью не устраивает по набору закуусок. Ну и выбор пива мог бы быть побольше в сторону дорогих сортов.