1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Voyager, 05.11.03.

  1. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Как то бродя по просторам сети, я наткнулся на одну интересную на мой взгляд статью. Теперь вот выношу ее на суд форумчан.
    Для мужчин: Хоть статья и написана в юмористическом духе, но заставляет о многом задуматься...
    Для женщин: не воспринимайте написанное всерьез!

    Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов

    Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

    Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

    Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

    Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
    Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

    Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

    Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику. Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
    "Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!" И закатывает истерику.

    Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:
    "Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести.

    Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

    Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем.

    Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие. Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.
    :)
     
  2. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Высокий класс.....
     
  3. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    Voyager
    спам коллекционируешь? :haha: :vcrazy:
     
  4. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ан@стасия
    Не понимаю вашей иронии. Это просто одна статья, которую я полгода назад прочитал (там же все вначале написано).
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    беееееее:p: Противно читать даже:)
     
  6. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    Voyager
    если все так просто, во флейм- ВЕЛКАМ...
    :haha:
     
  7. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Rena Не я это писал.
    Ан@стасия А как это устроить? А то пришли флеймисты и все испортили. :)
     
  8. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    типа народная мудрость :) :D :haha:
     
  9. Маруся

    Маруся Активная

    3.013
    0
    :hah:
    Я согласна на тютитюханье и тетеханье :haha:
     
  10. Гангстер

    Гангстер Активный участник

    724
    0
    Маруся
    Вот-вот... Все таки статья правильная....
     
  11. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Девушки и женщины! Глубинный смысл написанного по-моему кроется в последнем абзаце! Видимо надо побольше нам, мужчинам, на вас внимания уделять, не игнорировать в трудные минуты, и может тогда "холодная война" в непонимании между двумя разными полами закончится? :)
     
  12. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ведьма Ответ в следующей строке:
     
  13. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    А вообще интересно получается: Все мужчины, которым я показывал эту статью, воспринимали ее на "Ура", а вот девушки почему-то мнения мужчин не разделяли.
    Интересно, с чего бы это? ;) Может мы на все смотрим с различных позиций? Эх, вечное непонимание... (ушел с горя пить кофе...)...
     
  14. Poison Girl

    Poison Girl Активный участник

    688
    0
    Voyager А вы, мужчины, попытайтесь нас понимать... Не пожалеете!
    И тогда смело сможете сказать:
    А критикой и высмеиванием вы ничего не добьетесь! Так уж мы, женщины, устроены...:rev:
     
  15. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ведьма
    :super: :super: :super:
    В общем многое правильно сказано, однако не все верно. Не следует обобщать свои выводы на весь мужской род. ;)
     
  16. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    да ладно...чё так убиваться...
    все просто - не нравится, не ешь.
    вариантов - масса...
    монастырь, гей-клубы, работа....
    я не думаю, что если от женского рода отвернетсянесколько образчиков мужского ....(а женоненавистников пока - меньшинство...), это сильно что-то изменит...
    как говорится, есл иты плюнешь в колеектив, то он утрется...а вот если коллектив в тебя...
    :biglaugh:
     
  17. Montana

    Montana Активный участник

    1.067
    0
    Voyager
    и пунктики этой статьи на весь женский..
    вообще, никогда не стоит
    обобщать ;)
     
  18. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ведьма
    Montana
    Не знаю, что вы воспринимаете статью как мое собственное мнение. :confused:
    Вот вам лучше адрес автора:
    Владимир Лавров: wul@bk.ru
    К нему за разъяснениями. :D :D :D

    Добавление от [date]1068053309[/date]:
    Montana
    Наконец-то пришли к компромиссу.:)
     
  19. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Отвед один - шутка природы, очередной + для пользования этим нами!!!!!!!!!:D :D :D
     
  20. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Гневно прореагировавшим дамам: советую при прочтении журнала "Космополитэн" тщательно избегать странички Аркадия Инина - иначе рискуете в гневе не дочитать журнал до конца :haha: :haha: :haha:

    Мда, давно я так не смеялась.... И ведь не над статьей (я ее уже давненько читала) - над реакцией милых дам... :haha: :haha: :haha:
     
  21. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Cutty Sark
    Ну вот хоть один нормально все воспринявший человек нашелся. Хотя нет, два: Маруську чуть не забыл.;)
     
  22. Айс

    Айс Активный участник

    653
    0
    кстати женщины не понимают шуток... в свой адрес..
     
  23. ЧуднО

    ЧуднО Новичок

    29
    0
    А ктож вас-то, умных и совестливых рожает???
     
  24. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Видимо, у господина Лаврова нет детей и он не в курсе,что с рождения пищат и вопят не только девочки,младенцы мужского пола оруг гораздо чаще и громче.
    Ну нет у них,ни стыда,ни совести,ни мозгов :D
    А вообще такие статьи смешны,забавны и занимательны,но кроме полезной функции веселого времяпровождения они много могут рассказать о проблемах автора.
     
  25. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Самый интересный абзац. :) Девушки, да не возмущайтесь вы так, мы же знаем, как все обстоит на самом деле.;) И также знаем, что без нас мужчины прожить не смогли бы, какими бы мы не были. Вот! :delo:
     
  26. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Cutty Sark :super: :super: :super:
    Вот так вот юмористический рассказ вбил клин в отношения М и некоторых Ж.:) Я вот не понимаю, что, все такие уставшие и замороченные? Никто уже не понимает шуток и не способен расслабиться и просто посмеяться? ДАМЫ!! Где ваше чувство юмора, которое вы так цените в мужчинах? Почему вы верите не себе, а каким-то глянцевым журналам?
    имхо. Нужно больше отдыхать. :znaik:
     
  27. TIMONka

    TIMONka Активный участник

    2.136
    0
    Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни мозгов
    Скажу сразу.....кроме этой фразы ничего здесь не читала......но она меня классно повеселила!:haha: :haha: :haha:
     
  28. Leona

    Leona Активный участник

    908
    0
    Где-то я это уже читала....
    пахнет безысходностью..
     
  29. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    А может у автора статьи был душевный кризис в этот момент, может он устал от женщин и их поступков? Ведь с каждым наверно такое периодически бывает.
     
  30. McBett

    McBett Активный участник

    1.658
    0
    А на фига все это(ну, моззг еще можно оставить=) - только жизнь осложняют;).