Второй день играю — пока цепляет. Вопросы: есть ли здесь играющие в сабж? Как платите? Платил пару раз за другие игрушки через KIWI-терминал, покупал виртуальную визу. Работает ли такая фигня с сабжем? Может мне кто-нибудь даже скажет точную сумму в рублях, которая снимается при оплате через сайт eveonline.
Да не хочу я яденьги. Я верю только производителю/владельцу игрушки. Чтобы перейти с триала на постоянный акк, нужно заплатить 19.95$ на сайте сабжа. Они наших систем оплаты не понимают. Вот я и спрашиваю, принимает ли сабж виртуальные визы. Хотя спрашиваю я у тех, кто играет в eveonline ) Теоретически я и сам могу порассуждать, мне практики нужны ))
Абсолютно законным способом можно купить ключ продления(скажем так...)много где.где это сделать оптимально,жевано пережевано на еве-ру.,ну и нюансы какие то существут,все течет все изменяется.виртуальной визой,естессно,почему бы нет?только вот это в какой то степени через пень колоду учитывая целесообразность и экономичность. добавлено через 30 минут не морочьте голову,охота изобретать велосипед-сами уж как нибудь. Изучайте
А рашшн коммюнити нет что ль в еве? Там бы и узнали. Я думаю вы примерно десятьтысячдевятый у кого такой вопрос возник.
Смотрим здесь сайтик http://eve-ru.com/ А там еще есть форум и там много чего полезного написано. в том числе и об оплате. Сам плачу пока кредиткой. С этого месяца перехожу на плексы (для тех кто не в курсе есть предусмотренная разработчиками возможность покупать игровое время за игровую валюту ). Но что бы до такого состояния добраться надо много времени потратиться что бы разобраться что к чему. В общем если будут вопросы пиши в личку, периодически форум читаю, отвечу.
игра бред, интерфейс - мелкие буквы, которые надо разглядывать в лупу порешило все желание в нее поиграть
Spawn, Ник TruBarigo 1777, все зависит от настроек и прямоты рук. Думаю что если для вас сложно настроить шрифт и разрешение, и разобраться в интерфейсе. И при этом совершенно не интересует возможности и гейм-плей тогда да... эта игра не для вас
Goffanon, где хоть в одной игре настройка размера шрифта? покажите пальцем, разрешение я хочу такое какое хочу - 1600х1200, я текст прочитать не смог, нужна лупа
Может не все но шрифт например чата ну сто пудова меняется. А интерфейс... его один раз разобрал а потом и читать не надо. А что бы разобрать можно и разрюхание поменьше поставить. В общем было бы желание.
denissolov, Могу на трекер выложить локальный, если надо. А так на любом трекере есть. Ну и конечно http://www.eveonline.com/download/
denissolov, https://secure.eve-online.com/ft/?aid=103893 А кто мне может ключик на 211 день замутить. думаю завтра эту игру скачать...
чё за хрен не как пасс не могу поставить на триал не нравится ему чё то пишет"Содержать по меньшей мере одну букву в нижнем регистре Содержать по меньшей мере одну цифру.......чё за хрень мошть кто постажет
denissolov, фига се-месяц что ли качал?я на 64х килобитах три года назад за неделю управился... тогда правда клиент полегче был чуток...