Если мне не изменяет память, вроде как был, но не на Красном, а на Тракторном - в больничке, которая на горке перед спуском к рынку.
Вопрос к знающим. Скажите, пожалуйста, вода сильно попадает на лицо во время процедуры? В том плане, что тональник, тушь и т.д. - всё потечёт?
представьте что в вас лупят струей которая разлетается по всему телу, если учесть что вы стоите в купальнике и человек который подает воду находится в метрах 4-5 все разумеется расплескивается, готовьтесь как к обычному душу. и приносите с собой косметику
шутник, обычный душ я могу принять без попадания воды на лицо Наивный делетант, да как-то не додумалась. Ну и особо не вижу по данному ролику попадает на лицо или нет... Наверное, всё же попадает, хотя, возможно, можно договориться, чтобы постарались не попадать, т.к. меня, в общем-то, массаж спины интересует...
delicious, ходила в такой душ в спа-центре на отдыхе, шарко и еще восходящий и нисходящий и циркулирующий, ощущения отличные, очень тонизирует, но накрашенной не надо, сила напора такова,что не только лицо, но и волосы сушить придется, брызги попадают
lastochka, спасибо за отзыв... Блин, а я думала, что можно всё же избежать "расплыва" тональника, а на голову - шапочку для душа... Прям нет? Всё равно попадёт?
delicious, вы ничего не теряете, идите накрашенной, попадет - смоете косметику, а нет и проблемы нет, думаю одного раза достаточно, чтобы понять))