Это означает что вы и водить пьяный в состоянии. Верно ведь. Значит срочно надо поднять флаг борьбы с данным запретом. Ведь вас ограничивают в ваших правах. ЗЫ: про курение тут проскакивало. Да я за то чтобы довольно жестко и его ограничивать. Не полностью запрещать, но существенно ограничивать.
Осмелюсь предположить, что большИнству граждан, как воздух, необходима свобода выбора. В том числе выбора напитков и времени их потребления.
Lagerfield, Да причем тут закон, представим что он работает, почему вы не хотите, чтобы вам в 3 часа ночи продали 5 литров водки? Я в такой ситуации был бы очень, ОЧЕНЬ огорчен. Я не исключение, поверьте. Алкоголь не рождает в человеке отрицательные качества, он лишь вытаскивает их на всеобщее обозрение.
у подруги ночью пьяная компания попрыгала на крыше машины. думаете они себя контролировали и повторили бы это по трезвому?
а также запретить пожирать мясо, рыбу и существенно ограничить в ношении обуви из натуральной кожи! Бренд1999 вас поддержит. Вместе с Аленом Карром.
Тема ниочём, сколько этих законов было всяких разных, в том числе и борьба с голубыми. И где эти все законы? Корее всего или найдут какую то правовую нишу, введут подзаконный акт или просто в тихоря отменят. Делов то. Как пили так и будут пить. Лично я сам против алкоголизма, но увы, реалистом то же надо быть.
Логика где? Водить я не в состоянии, т.к. реакция заторможена и моторика подавлена. А вот осознать что за рулем делать нечего - вполне способен.
Потому что я готов поступиться некоторыми своими свободами (кстати в данном случае совершенно несущественными), для улучшения общества. Простите очень высокопарно звучит. Но по сути так. Для меня это вообще не означает поступиться свободами. У меня ни разу не возникало потребности купить алкоголь после 9 вечера (исключаю клубняки)
nosferatos, меня лично этот закон по большему счету мало касается. Но я не против него. Потому что при должном исполнении этот закон может оказаться эффективным и как знать возможно это первый шаг к принятию иных законов регулирующих распитие напитков и курение в общественных местах (до сих пор наблюдаю гопоту влазиющую в транспорт с бутылкой/банкой спиртного).
а еще, гады, спайс запретили! сколько народу то теперь пострадало, лишилось свободы выбора? жуть машина не моя nosferatos, я думаю, они уже догонялись в то время
Я помню во времена моей молодости была мода ломать деревянные сооружения на детских площадках. Ломали сами дети причем трезвые и в дневное время. добавлено через 32 секунды Lagerfield, А почему это должно быть противозаконно?
К стати, закон об употреблении спиртного в общественном месте никто не отменял, вот где поле не паханое. Только выйди на набережную, вот где бы неплохо порядок навести. А тут за магазины взялись, бред.
вот потому вы и не возбухаете. коснись, что вас я думаю не меньше будете "свободу" попугаям чирикать. ps меня он тоже не касается. уже имеющихся законов не было бы
Ты в клубе. А я не хожу по клубам. Я социофоб и бухаю дома в узком кругу. Почему тебе можно, а мне нельзя?
Mr.Q, о чём и речь идёт, что законодательной базы просто до жoпы да только дело не в ней, ан нет товарищчам еще законов подавай :_))
К стати в Москве это явление уже извели, за баночку пива у метро, можно запросто лишиться 500 рублей или угодить в обезьяник
Так точно. Но никто не следит за его исполнением. Приняли и забыли. Возможно. Но я не вижу что прискорбного в том, что нельзя купить ночью алкоголь, можно сделать это днем. Это не товар первой необходимости. Будьте предусмотрительны и покупайте все заранее. добавлено через 1 минуту Потому что у меня есть своя точка зрения.
а я не вижу ничего криминального в том, чтобы купить алкоголь в МАГАЗИНЕ ночью и что?? а быть предусмотрительней мне мой рабочий график может не позволить ибо не всегда в 17-18 часов уйти удается домой, иногда и в полночь добавлено через 1 минуту проблема преступности на улице кроется в отсутствии еще одной бумажки. ваша точка зрения понятна.