это видимо самая дешевая из этой серии. Есть аналоги в более качественном исполнении. 3-й месяц жду такую с ебея :frustrate
наконец-то я ее получил. Интересующимся отвечу на любые вопросы))) Но первые впечатления такие: 1) Качество видео вполне приличное для такого класса девайсов. Хотя фото оставляет желать лучшего. 2) Нужны хорошие батарейки. Дешевых хватает максимум на полчаса съемки. 3) Силикон маски очень мягкий, хорошо прилегает, не течет. собственно вот она ---------- Сообщение добавлено 07.07.2010 21:47 ---------- А вот и видео выложил, сделанное этой маской. Правда сжатый вариант. http://smotri.com/video/view/?id=v1472040a756
DELL, Прикольно. Где такой сомик плавал? И, кстати, какие ощущения от "резинки" по сравнению с пневматом?
У меня сейчас 2 ружья. Пневмат ASSO 50, для камышей, коряг и плохой видимости. И арбалет Beuchat 75, для открытой воды, хорошего прозрака. Арбалет несомненно точнее, отдачи нет, стреляет тихо. Щук бить одно удовольствие. Пневмат ему прямая противоположность. Т.е. это совершенно разные ружья для разных условий охоты. И сравнивать их вообщем-то нет смысла.
DELL, Спасибо! Про сравнение спрашивал потому, что сам имею пневматику, но длинную (70см). В идеале хотел бы иметь два ружья - короткое и длинное. Вот и думаю, стоит ли оставлять длинную пневматику или перейти на арбалет.
Ну вот лично мне неудобно заряжать такой длинный пневмат. А для 50-ника я даже заряжалку не использую, зажимаю лепесток наконечника руками и вставляю гарпун. Опять таки ночь даже на открытой воде охочусь с пневматом. Вообщем, Gosha, ориентируйтесь на места где чаще всего охотитесь.
Аналогично. Да охочусь чаще на Варваровке. Кстати, вроде на прошлой неделе обратил внимание, что начала вода цвести.
ну вода там цветет не так долго, месяц-полтора, в остальное время вода достаточно прозрачная, ИМХО предпочтительнее длинный арбалет.
Dоцент, есть такое дело. Правда в этом году я на варварвку еще не выезжал ( DELL, Спасибо за инфу, береславку на след неделе отменяем (
и я в разведку мотался на береславку. Видимость максимум 1-1,5 метра. Рыбы тупо нет. Раньше хоть видел места откуда рыба сходила, поднимая муть с травы, а в этот раз кроме красноперок с ладошку ничего толком и не видел.
где есть прозрак? атуально до завтрашнего утра))) Жабры засохли, ласты завяли, чешуя осыпается... ааа...
Сегодня был в Печуге, прозрак так себе, результат 0. Поехал потом на Варваровку, уже лучше, 1 крупный душман и 3 щюки.
Вчера на Береславке нырял - крупный карась есть, но стоит у самого дна, в густой траве. Пара "карандашиков" попались на глаза, но не стрелял. Видимость - 1,5-2 метра