я раньше тоже так думал, мол там кишлак, а теперь, к сожалению, кишлаком становится Волгоград. обили бутиков этого не изменит
На мосту через Царицу зимой держать пару - другую деревянных лопат, чтобы снег-слякоть счищать. Мне не в лом пока на работу иду или обратно, толкая перед собой лопату дорожку(или часть пути) очистить. Так ведь упрут лопаты, скорее всего. добавлено через 6 минут Еще по весне, когда дороги подсыхают, жуть какая пылища стоит. Дышать страшно, когда все это видишь в свете фар. По уму пылесос на базе троллейбуса ночью бы это эффективно и дешево убирал. Электротяга подешевле будет бензина. Балдею, когда едет автометелка, поднимает жуть сколько пыли и забрасывает мусор на тротуар, а утром выходит дворник и сметает мусор с тротуара на проезжую часть. И так день за днем Оба (и дворник и водитель автометелки РАБОТАЮТ) а мусор остается
задолбали людишки, бросающие мусор себе под ноги! мимо мусорки идёт, нет, нагадит, cykа, на тротуаре!
да в принципе всё в городе устраивает, мусорок правда что ли побольше, иногда идёшь по улице - а некуда кинуть бумажку. ну вот реально некуда. особенно в центре, самое смешное. а так - люди все приятные, не хуже чем везде, а чинуш выгнать не вариант - придут такие же. даже самые завзятые поцреоты, придя к власти тут же начнут направо и налево грести, так что не надо тут кривить
А я хочу конкретного. Хочу фонтан-скульптурную композицию перед вокзалом "танцующие дети", которые были перед войной. Мечта большая увидеть это.