Продаю резьбовую оптику М 42- МС Auto-Beroflex-28/2.8(Japan) -Мало заметны следы эксплуатации внутри чист, на задней линзе микро царапина пару мм, прилагается только передняя не оригинальная крышка. Хотелось бы получить 2500рублей Мир-1в 37/2.8 В родном пластиковом боксе. паспорт-состояние нового. Видел в соседней ветке народ давал 1000-поддержу. Industar-61 lz 50/2.8 (знак кач-ва) крышки не родные, сост близко к новому. Не определился -от 500 старт Carl Zeiss Jena Tessar-50/2.8 (DDR) Внешнее боевое -рабочее,линзы чистые, крышек нету. Цену предлагайте. МС Волна 9 Macro-50/2.8 Родной бокс, паспорт, состояние нового. Юпитер 37А-135/3.5 (знак качества) Родной бокс передняя крышка, состояние нов. от 1000руб !!! Все объективы использовались на Pentaxе поэтому на некоторых на заднике зачищена краска см три для замыкания контактов на тушке, и просверлено отверстие для фиксатора диаметром 3мм и глубина 2-3мм. На работу с тушками других брендов и внешний вид особенно на качество снимка не отразится ни как С удовольствием рассмотрю предложение обмена на что нибудь(чего у меня нету) под байонет К -Pentax. Для оперативной связи-тел 8 904 404 404 2 СМС читаю и отвечаю. Чуть не забыл-мани бэк пару дней.
Как уже говорил -практически новая линза (правда гв 1989.) Пользовался несколько раз, пока не приобрел для Макро-родной Pentax SMC 50/4 Цена? хочу 2500р -дорого? может быть. А почему я покупаю хорошие вещи задорого , а отдавать-только чтобы избавиться
Уважаемые коллеги попробую сделать уценку - может как то, кто то проявит активность. А то как то совсем грустно неужели ни кого не заинтересовала ни одна из позиций. -если цена высока-предложите свою -не уверены в состоянии-глаза же будут с вами, не по почте же будете получать, да и мани-бэк два дни в силе. итак первая позиция теперь-2000ры -вторая-800 -третья-450 -четвертая-(немецкая зебра) предлагайте -пятая-редкий Советский макрик-2000 -шестая-800 Жду Ваших предложений.
Carl Zeiss Jena Tessar-50/2.8 (DDR)[/B] Внешнее боевое если актуально по сей день то 2000р по моему нормально будет