Прошу прощения, что в авторемонт, но думаю тут ближе к теме... Мои знания о ДВС весьма ограничены, посему вопрос, почему в ДВС MTD-OHV (четырехтактный, одноцилиндровый) от культиватора такая частая регламентная смена масла? Первый раз, после пяти часов работы, это еще понятно, обкатка, притирка нового двигателя, но потом каждые 50 часов. Вопрос, что с ним делается, с маслом?
Как не удивительно - окисляется. Он же не при 1500 об/мин работает, а повыше... Следовательно - масло менять почаще...
Окисление вряд ли. Причина более проста. Нет масляного фильтра.В масле остаются продукты сгорания, ( сажа етс) а это как ни крути- абразив. Следствие частая замена масла. Удачи
Ну да у меня на генераторе тоже не было фильтра так он ище и глох после положеного времени и отказывался заводиться пока масло не поменяешь,пробывал обмануть открывая закрывая крышку не в какую как сменил пару раз дернул и еще 50 часов работы потом снова.
Я его близко еще не рассмотрел, только сегодня купил. Но судя по камасутре, там его и вправду нет. добавлено через 2 минуты Юрий1561, Прикольно, интересно, как реализовано... Не, конечно 50 часов для культиватора это нормально, двое суток в поле как никак , но по сравнению с автомобильным двигателем по меньшей мере странно.
Это, скорей всего, "непрофессиональная" модель рассчитанная на огород 6 соток, для которого 50 часов - за глаза Как раз получится смена масла раз в год.
Ну да, профессиональные на базе К-700 идут. Ну да, так примерно и посчитал. Тут не в деньгах дело, там масла то 600 грамм, просто интересно стало.
Апсолютно. Если бы там был фильтр культиваторные производители, равно как и производители электрогенераторов вылетели бы в трубу Так как ни кому кроме крестьянина не нужен культиватор который работает работает работает работает..... добавлено через 3 минуты Скорее всего падал уровень масла, обычно датчик размыкает цепь магнето.Доливаешь масла и снова работает, ну или если очень продвинутый стоял счетчик моточасов со сбросом через тот же датчик. О таком только слышал но ни разу не встречал.
Напишите письмо конструкторам. Обычно такие вещи прорабатываются на стадии проектирования. Хотя думаю что и масляного насоса там тоже нет. Смазка разбрызгиванием за счет масляного тумана.Не заморачивайтесь. Удачи
Насос в моём есть: "Сам мотор тоже нетрадиционен, главная его особенность - система смазки с плунжерным масляным насосом. Таким образом, к ключевым узлам, скажем, к подшипникам коленвала, масло подается под давлением. Для культиватора подобное решение важно, ведь машине часто приходится работать под большим углом к вертикали, когда традиционная система - разбрызгивание - теряет эффективность." Но смысла заморачиваться с фильтром, из-за 200-300 рублей в год наверное нет.