он опъянен любовью Вот здесь лежит больной студент Его судьба неумолима Несите прочь медикамент Болезнь любви неизлечима
Знакомилась по ICQ много раз, но, вероятно, у меня проблема с реальностью. То меня не устраивает реальность, то реальность не устраиваю я. млин, может комплексов много, аль дури, а может и того и другого... нада б человека, не боящегося провести мозговую и психологическую генеральную уборку. но мужик нынче не тот, гонится за простыми вариантами и порой даже достойный "трусит" начать разговор.)))
Честно гоовря не допонял что хотела сказать. Не о чем разговаривать, нет общих тем? Или мч вообще стесняется и телится как девка, не может начать общение?
в ответ можно сказать - тётки нынче пошли не те, гоняются за тем что-бы им всё было, а за это ничего не было, меркантильность в высшей степени, про понт и корону вообще лучше ничего не говорить... а так, в любви, как и на войне все средства хороши
Банщица, И вы тем самым, решили подытожить Пора головёнку свою прочистить, хотя бы насчёт того,что парень всегда обязан быть первым, во что либо ни стало.