Ну первое время мы были просто друзья, никогда знакомства в инете серьезно не рассматривала, на встречу согласилась только через полгода)))
Я? Отчего же? Просто увлечения у меня не совсем женские))) Тема была про знакомства в аське, а не про мою личную жизнь
можно заинтересовать не только фоткой, можно также потоком словестным, часто даже юмором, уж поверьте мне.
ну почему же сразу пустая болтовня??? порою так на работе "вынесут мозг" что хочется пообщаться , отвлечься.... Послушать возможно проблемы чьи то совершенно чужих людей, и такое тоже бывает добавлено через 28 секунд LLLjolja, так я не поняла, вы разошлись с мужем?
Играла))) И в войнушку, и в казаков-разбойников, и в футбол и в прочие игры))) А еще на рыбалку с 4 лет ездила Но при этом люблю каблуки и мини-юбки носить
Romashka, Как пацанка сочетается с каблуками и мини-юбками? женские увлечения тоже имеются Умею и люблю готовить, вязать, цветочки разводить и прочее
Поверьте, этот контраст очень приятен и очень волнует кровь - умеет иногда "похулиханить", умеет соблазнительно одеться (каблуки миниюбка), умеет готовить....
4 часа ночи, ломится какаято тёлка и лечит мне про боеголовки атомоходов. где скачать антиспам+антидолбо%б?
аська фиг с ним, там с поиском можно устроить проблем. и жить спокойно относительно. а вот с маил агентов труба. девок которые им пользуются очень много и 90 процентов либо совсем одинокие, либо не довольны тем что у них в жизни личной происходит. к слову сказать - при встрече редко попадаются совсем уж хреновые. в основном - хорошие и перспективные девочки, хоть и не без загонов. если разговор в первые 5 минут не выходит даже близко к темам отношений, или переходит на очень отвлеченные темы, как правило отмечаю ценное приобретение. ибо разговор вне рамок это дорогого стоит. добавлено через 6 минут из хороших собеседниц - сестра жены. правда познакомились не в аське но с неи всегда приятно поговорить. есть еще несовершеннолетние девушки с разговорами на около сексуальную тематику - это попросту интересно. Чтото хотят подчеркнуть, как то на словах - доказать статус взрослой, современной не девочки. но в целом если не поддаваться на "провокацию" то можно очень содержательно пообщаться. так что, если пришел к тебе человек - не выгоняй, если есть ресурсы. добавлено через 8 минут если человек ищет кого то и точно не знает кого, значит пришел к тебе не зря.
Что мешает установить квип инфинум? Там антиспам на страже всех учёток стоит И аськи, и джабера и агента
Да и хрен бы с ним, спам мне не приходит, а нередкие гости и гостьи - никогда особо не донимают. либо - 5 минут мозгоебства и потом молчок, либо нормальное общение. я считаю этот метод более продуктивным.
А вот меня спамом засыпают... А нередких гостей держит антиспам, некоторых правда оттуда вытаскиваю, если ведут занимательные диалоги с антиспамом
egoistka, Хотите поообщаться-идите в скайп. Там мужики без антиспамов и антиботов, а им всё равно никто не пишет. Ну и нафинг вам такие нужны даже для общения? Они ж примитивны и предсказуемы.
miss KA, не менее примитивны и предсказуемы малолетки ломящиеся в аську с целью цереброкопуляции... З.Ы. И вообще... Вам похудеть не мешало бы.
Вас кто-то заставляет с малолетками общаться да ещё и позволять им вас цер....??? А если общаетесь, то видимо особо никто больше не ломится в аську.. Начните с себя