Зилененького (с). Ходят мужичок/ девушка гламурно показывают горжетку-удава. Животное когда тихое, когда не очень. Шавелится (с). Граждане в залах из-за змеюки кто впадают в ступор, кто нервно визжит и пугает счастливых владельцев живого колье. Они, кстати, не просто так ходят, а предлагают с удавом сфотографироваться. На память. В общем, если кому нужна фотография- прогуляйтесь. Не знаю, какие смайлики ставить. Когнитивный диссонанс.
Гад, лемурчик Тока он такой кроха - его для фотосессии на уши цепляют тем, кто в кадре? Чтоб на фото был смотрибельным.
Самое прикольное, что перед Новым годом на ж/д вокзале этот дяденька с удавом ходили в паре с девочкой и кроликом, а в январе кролика уже не было вот так..куда делся кролик
Они чередуются. То девочка удава носит, но мужичок. Причем носят его буквально перед носом сидящих. А удав (не)кстати начинает морду вытягивать. Соответстенно, кто-визжит, а кто-то смеется.
Точнее не скажешь . Уж йа ему тонко намякивала, что фотка с этой змеюкой мне ни к чему - он ни в какую . Пришлось сказать неэзоповым языком. P.S. Удав показался не зелёненьким, а коричневатым.
вам, вегетам, этого не понять... это одна из блестящих затей Рози...имхо Мое очередной предложение: при продаже рассады удав может хвостом подавать цветочки, завернутые в программки.