1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос по новым велам до 7000 ру

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем HELL'o, 12.03.10.

1. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.140
    247
    Мой рост около 1,70 м

добавлено через 6 минут
    И еще вопрос - насос от советского велосипеда подойдет?

2. Leo!

Leo! Участник

112
    0

Если он сделан под авто ниппель - то подойдет.
    Если под вело ниппель советского образца, то надо шланг поменять или насос.
    При росте 170 см. можно брать раму 16"- 17".

3. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.140
    247
    Вчера была в спорт-мастере. Попробовала прокатиться. По переключению скоростей у shimano acera дело обстоит лучше, чем tourney. Теперь вопрос по размеру рамы. Я около 1,70 (может чуть меньше, честно говоря даже не знаю), а сестра около 1,80. Так как вел мы берем на двоих, то какой размер лучше выбрать? Вчера ездила только на 18".

4. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Если рама 18" не вызывает у Вас дискомфорта, то лучше ее и брать. 16" для роста сестры (180 см) будет мелковата. У моего велосипеда рама 19,5" при росте 185.

5. Power CMW

Power CMW Новичок

54
    0
    что вы заладили с новьём, пошурудите вторичный рынок, там полно хорошего... у александрова можно спросить, уже 3й велосипед через него сегодня купили мои знакомые, недовольных ещё небыло...

6. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
  7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.140
    247
    купила

8. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    отличный выбор, приятных новых ощущений от Жизни :)

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    HELL'o, хвалитесь, чего приобрели?

10. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    я так понял тот самый кавасаки :)

11. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.140
    247
    да, этот самый. Я по объявлению почти сразу после публикации обратилась, просто сестра думала долго. Сказала бу не надо. Искала в велосфере, отправила заказ - нет в наличии, и второго тоже не было в наличии. Решили поехать, посмотреть на этот. Понравился - купили. С транспортировкой тоже особых проблем не было. сначала троллейбусом, потом трамваем ;) . Главное, чтоб не ломался, а то ремонтировать мне прийдется. :d

12. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    HELL'o

Поздравляю! В вашем варианте самый подходящий случай! Велосипед стОит своих денег. Сам бы купил, если был бы смысл...

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    HELL'o поздравляем! Согласен совершенно с Blinoff, вел своих денег стоит. Желаю проникнуться и полюбить велосипед и все, что с ним связано. Тогда, глядишь и вонючие повозки вознелюбите:)

14. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.140
    247
    Я вообще уже 18 лет на веле езжу. Вот. Но машины и мотоцикы тоже люблю. Во всем есть своя прелесть.

тепловая завеса тепломаш кэв-48п7021е | des 1005c | Магазин мебели предлагает стол письменный с ящиками - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | дома-барнхаус+мини | Магазин мебели предлагает люстра потолочная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!