Мой рост около 1,70 м добавлено через 6 минут И еще вопрос - насос от советского велосипеда подойдет?
Если он сделан под авто ниппель - то подойдет. Если под вело ниппель советского образца, то надо шланг поменять или насос. При росте 170 см. можно брать раму 16"- 17".
Вчера была в спорт-мастере. Попробовала прокатиться. По переключению скоростей у shimano acera дело обстоит лучше, чем tourney. Теперь вопрос по размеру рамы. Я около 1,70 (может чуть меньше, честно говоря даже не знаю), а сестра около 1,80. Так как вел мы берем на двоих, то какой размер лучше выбрать? Вчера ездила только на 18".
Если рама 18" не вызывает у Вас дискомфорта, то лучше ее и брать. 16" для роста сестры (180 см) будет мелковата. У моего велосипеда рама 19,5" при росте 185.
что вы заладили с новьём, пошурудите вторичный рынок, там полно хорошего... у александрова можно спросить, уже 3й велосипед через него сегодня купили мои знакомые, недовольных ещё небыло...
да, этот самый. Я по объявлению почти сразу после публикации обратилась, просто сестра думала долго. Сказала бу не надо. Искала в велосфере, отправила заказ - нет в наличии, и второго тоже не было в наличии. Решили поехать, посмотреть на этот. Понравился - купили. С транспортировкой тоже особых проблем не было. сначала троллейбусом, потом трамваем . Главное, чтоб не ломался, а то ремонтировать мне прийдется.
HELL'o Поздравляю! В вашем варианте самый подходящий случай! Велосипед стОит своих денег. Сам бы купил, если был бы смысл...
HELL'o поздравляем! Согласен совершенно с Blinoff, вел своих денег стоит. Желаю проникнуться и полюбить велосипед и все, что с ним связано. Тогда, глядишь и вонючие повозки вознелюбите