DVR, на перекрестке нет "стороны дороги, предназначенной для встречного движения", иначе водителей ловили бы за это только у нас в городе десятками тысяч. в день.
Ни в каком, блин. Ты последнее время косишь под какого-то наивного вьюношу без базовых знаний. Неужели тебе нужно объяснять, что по закону (ПДД) запрещен выезд на встречную на дорогах с 2 и более полосами в каждую сторону. В том числе и выезд "сопряженный с разворотом/поворотом". Но "по понятиям" это разрешено, иначе давно был бы коллапс дорожного движения. Тебе нужно объяснять, что по понятиям выезд на встречную в зоне знака "обгон запрещен" частично разрешен (с поворотом/разворотом), но нигде ни в каком законе не сказано, почему именно такой выезд разрешен, а другой - запрещен. про картиночку № 3 в каком-то законе что-то найдешь? Разницу в картиночках 5 и 6 как-то объяснить сможешь ссылками на законы (любые)? Ну и коронный вопрос: ты действительно не знал, что в законах нет ничего про картиночки № 1, 2, 3, 4, 5? Или прикалываешься?
очень интересное заявление! ловили, ловят, и, думаю, не перестанут ловить! то есть, полоса встречного движения возникает только наротив выездов из дворов?
василиса, на перекрестке с нанесенной 1.3, ака в Ворошиловском (от Чекистов до Академической?) 100 рублей! 12.16 точнее (смущенный смайлик). готов специально так перед гайцами проехать. просто так. для форума,
В КоАП однозначно сказано - поворот налево/разворот через сплошную - 1000-1500 рублей. Без вариантов. "Ни в каком" - может и нет. В КоАП есть. КоАП, 12.15, часть 3: выезд на встречку, соединенный с объездом препятствия. Штраф - от 1000 до 1500 рублей. Наказать не могут только в том случае, если данный путь объезда препятствия - единственный. Не любитель бесплатный советов, но лови, так и быть: картинка 5 - выезд на встречку, сопряжённый с поворотом налево - от 1000 до 15000. Картинка 6 - нарушение разметки (ибо при выезде из-под знака встречки нет вообще) и знака "движение только направо" - 12.16 и 100 рублей. Точно? Картинка 1 - 12.15.4 без альтернатив. Картинка 2 - 12.15.4 без альтернатив. Картинка 3 - 12.15.3 Картинка 4 - 12.15.3 Картинка 5 - 12.15.3 Картинка 6 - 12.16 Готов поставить $200 что это так. Так что кто хочет "срубить бабла по-быстрому" - велкам. Читаю и думаю, почему гайцы людей имеют как хотят? В виду тотальной безграмотности и людей и гайцев, по-видимому.
С Рабоче-Крестьянской налево к Волге повернуть на перекрёстке с Академической? За 100 рублей? Давай! Только попозже - там сейчас разметки не видно, поворачивать можно запросто... добавлено через 1 минуту Ога: Только что скопировал...
DVR, я знаю что ее там нет. равно как постоянной машинки с гайцами. как нарисуют разметку по весне - тогда. ок? можно гайцев позвать специально. я тока "за" окей?
Поворот налево через сплошную 12.15.3. Ссылку на КоАП для повторения дал выше. добавлено через 1 минуту В КоАП не указано, где - на перекрёстке или нет. Повернул налево через сплошную (не путать с 6) - 1000-1500.
каждый день смотришь телек и поражаешься кто у них работает.недавно вез 2 ящика на вокзал в багаж сдать.упакованные по всем правилам.стальной лентой обитые.дятел остановил перед вокзалом.заставил открыть, не смотря на обьяснения, что я их в багаж сдам через полчаса без всяких проверок что внутри лежит.нашел где стать .он бы еще чемоданы у отъезжающих проверял осел.время потерял и за упаковку пришлось платить опять.ну не козлы.:frustrate
где там это сказано? ..... а? добавлено через 1 минуту сплошная (одинарная! я предлагаю ехать через ДВОЙНУЮ! кошмар!!!) разве запрещает выезд кудато? ))))))))))))))))))))
Сплошная 2-я посерединке показывает, что на разделяемой дороге в каждую сторону по 2 и более полосы. В плане нарушения "выезд на встречку" она от одинароной сплошной ничем не отличается.
правильно. "В плане нарушения "выезд на встречку" она от односторонней сплошной ничем не отличается" там разметка вообще непричем (((( я знаю что есть практика. и есть картинки ака 1-6. шо поделать. мое мнение по теме - ЛЮБОВЬ к гайцам и знание законов, когда я становлюсь им неинтересен (нафиг не нужен - точный комментарий) - никому не нужен. уже который год.