Игрушка- супер, хотя немного старовата уже. И мне больше нравится "Клинок Армагеддона", чем "Дыхание смерти".
А я в VI героев гоняю, небольшой вопросик, есть у кого нибудь патч на рускую версию, чтоб по сети играть можно было...
faust шестых героев выпустили уже? Без пятых? Игрушка конечно всех времен и народов Я правда в Дыхании смерти уже все прошла... и Воины степей тоже... Но все равно ...
Ох ты, мне казалось он поменьше..., у меня и в почтовый ящик столько не влезет, может давай по терминалу, а у тебя нормальная атс...
Люди! Давайте руданем в 3-их Героев - Дыхание Смерти Кто хочет по сетке поиграть в Героев 3 - Дыхание Смерти стучите в аську, мой номер: 255-836-416
Играла в Героев года три. С мужем чуть не разругалась из-за этого, он сам редко играет, поэтому не одобряет. Но мне нравятся только Iii. По сетке - интересное предложение, правда я навык потеряла, нужно потренироваться
Недостаток Героев - времени много жрут. Достоинство Героев - не замечаешь, как это время пролетает. Вот ведь парадокс.
Дыхание Смерти - рулез!!! :-) но Клинок Армагедона мне больше нравиться! а вот четвёрка меня вообще не прикольнула... :-( надеюсь если пятёрка будет, то они вернуться к традициям.... ;-)
В героях 5 ставочка идет на графику и понты.А такой игре это не нужно вообще.Мне кажеца "Пятерочка" провалица с грохотом.
Чем плоха хорошая графика? Про какие понты вы говорили? Меня весьма радует отказ в 5 героях от провальных (на мой взгляд) нововведений 4. Жду с нетерпением. Вообще, судя по роликам и описанию, геймплей будет очень похож на 3.
a-res, Подробно почитать на Нивале можно. Так, на вскидку: 1. отказ от веток строительства в замках; 2. герой не воюет как в 4 (его поведение в бою больше похоже на 3); 3. возможна организация цепочки героев для передачи войск (как в 3) 4. в 4 дикий дисбаланс, в них просто не интересно играть (хотя по этому поводу про 5 пока достоверно ничего не известно, но, со слов ниваловцев, баланс является приоритетной целью) 5. Как следствие из п.2, на заключительных стадиях игры, герою в 4 зачастую армия вообще была не нужна 6. Вроде бы вернут специализацию героям (в 4 герои фактически отличались друг от друга только иконкой и именем) 7. Судя по доступной информации, 5 герои опять станут героями "меча И магии", а не героями "меча ИЛИ магии", как в 4 8. Вернут апгрейд юнитов 9. По поводу самостоятельно шатающихся по карте боевых юнитов и караванов можно много спорить, но в 5 и то и другое уберут
А мне больше нравится герои 4 потому ,что там как то больше свободы, а больше всего как раз нравилось эта разветвленная цепь строительства в городах. Вообще лучше бы сделали как в Disciples 2. Вот это была бы игрушка всем игрушкам.
А я вот играю в Heroes of Might and Magic (New World Computing, Inc) от 1995 года! Есть истинные ценности