думаю я понял. форум заменяет нам, собравшимся тут, компьютерные игры. для когото это стратегия, для когото квест, для когото - шутер интереснее всяких выдуманных "Цивилизация - 6"
ты перепутал...это минитор меня раздражает))) а не я его а я здесь для "галочки"... вообще пофлеймить иногда, иногда-почерпнуть инфу только все чаще задаюсь тем же вопросом, что и ПЕ
Зачастую на форуме инфа появляется быстрее чем в СМИ. Вспомните хотя бы тему, про "Что сейчас громыхало".
Познакомится хочу с людьми что бы устраивать фееричные тусы и интересно общатся.))) Жил в Москве долго, приехал, старые контакты расконтачились новых пока не появились.
А действительно, зачем я здесь? добавлено через 7 минут Видимо для того, чтобы раздражать некоторых участников и мешать им общаться
что так?))) жаль.возраст в профиле не указан)) добавлено через 34 секунды ты меня не раздражаешь и не мешаешь общаца)
Я же говорю, что некоторых участников В списке тех, кого я не раздражаю и кому я не мешаю, ты первая)))
Надеюсь я там первая буду? Честно говоря, сама не знаю, кому именно я тут мешаю общаться и кого раздражаю))) Лучше такой список составить)))