Ищем специалиста

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Poops, 04.11.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    К нам в контору, конкретно ко мне в отдел, ищем технического специалиста по сборке, диагностике, настройке, ремонту компьютеров. Ремонта и настройки много больше чем сборки :)
    Требования: повышенная сообразительность (больше двух раз я не объясняю, начинаю голос повышать :( )знание современной выч.техники на уровне "сам решаю проблемы в своем компе и у всех своих знакомых", НЕ студент-очник (к сожалению). Остальное вторично, но может учитываться.
    Занятость полная: 9,00 - 18,00
    Трудоустройство, соц.пакет - все как у белых людей.
    Зарплата - не скажу! :p: Во-первых, такие вещи обсуждаются только в приватной беседе, во-вторых, даже я, непосредственный начальник, ее знать не могу и не буду. Этот вопрос решается напрямую с коммерческим директором.

Если кто-то из вас или ваших знакомых посчитает, что он хочет и может работать у нас - милости просим присылать резюме на ящик [email protected] Параллельно можете задавать мне вопросы в привате, но не факт, что на все из них я заочно смогу ответить.

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Poops возьмите меня :D :D :D

3. Гость

Гость Гость

т.е. зряплата - "черная" -> стало быть кому они нужны эти напряги... шоб мне ваш "комм.дирехтор" давал в конвертике 50% обещанного и мотивировал это тем, что я [хреново, (малое количество, и т.п. ] компы (ов) [нужное подчеркнуть] настраиваю :))

4. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Гость уверяю тебя там таких напрягов не бывает :)

5. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    LORIC
    О! А это мысль! Быстро царапай резюме, и беги к Стасу на прием :D
    Гость
    Не комментирую. Вместо того, чтобы строить предположения, поспрашивай лучше людей с форума, кто знают нашу контору. LORIC, Глюкалоff, VL, jeka, Werwolf ...

6. Werwolf

Werwolf Гость

Poops
    Миша, а меня возьмешь?;)

7. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Я, кстати, сразу после этого поста высказал своё мнение...
    Но оно было безжалостно покоцано... ;)

8. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Poops
    Обьясни нормально и внятно что нужно будет делать.А так смотри мыло !!

9. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Poops насколько я знаю у вас уже есть человек, если так, то скажи, я закрою тему.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Поскольку человек уже там работает, тему закрываем.

Статус темы:
Закрыта.