Hyundai Accent. 2008 г.в. Когда были сильные холода пару раз загоралась лампочка АБС и через некоторое время или пару десятков км - гасла. Соотв и АБС в это время не работала. На очередном ТО выдали страшный вердикт - "глячит" или "выходит из строя" насос АБС и/или весь блок. Цена вопроса - 45 тыс рублей. Гарантии не подлежит. Пролез форумы... по этому вопросу инфы крайне мало. Кто говорит об обледенении контактов, кто о том, что они просто отходят... В общем толку мало. Не сталкивался ли кто с такой проблемой? Не обязательно на Акцентах...
Demon, Тебя разводят. Точную цену вопроса не знаю, но если дело в насосе то его просто чистят и всё, на акцент клубе в фотках даже показано как и что. По идее для человека с руками или тем более электрика процедура элементарная, жаль я не то и не другое. У меня самого акц 08 года, этой осенью при околонулевых температурах однажды загорелась абс, горела недели 2 наверно, потом погасла. За это время как раз посетил ТО, приговорили насос и предложили сделать чуть позже, но поскольку абс заработалая на это дело положил. Машина живет на улице, всю зиму во все морозы откатал нормально, на этих выходных опять загорелась но на следующий день пропала, вроде не появляется больше. В общем дождись тепла и сухости а потом уже делай что-нибудь или забей, я сам пока в раздумьях.
Demon, на ТО с вами соображениями не поделились почему они винили именно блок/насос АБС? В холодную погоду лампочка горела с самого момента запуска авто или загоралась время движения?
Во всем этом есть и мой "касяк" у меня не было времени выспрашивать на сервисе что да как. Услышал их вариант - и уехал. Всё. Сегодня зашел в Экзист, узнал цену вопроса... ахренел. Если честно. Lifeless, видимо у нас схожие ситуации. Vovok, на тематических форумах примерно то же самое говорят, посему я и не собираюсь ничего менять. skyx4h4fvd93, было по-разному. Бывало, что не гасла с момента поворота ключа зажигания, бывало что через несколько секунд загоралась... Но в любом случае через некоторое время гасла.
Я, конечно, не профи, но с АБС езжу давно, и чинил не раз. Чтоб дурила гидравлика - такого и не слышал. 99% заморочек с АБС - проблема датчиков, их контактов и проводки. Считай код ошибки, узнаешь в какую сторону копать. Датчики недорогие.
Это хде так? На Абсенте? добавлено через 3 минуты Ну почитай ваши Хундяй-форумы, мож она у тебя самодиагностируется, как на старых ржавых Опилях?
Обычноонвсё ж съёмный... И с довольно лёгким доступом. .Другой вопрос ,что егоиногда из гнезда вынуть нереально - но и это решаемо.
Demon, У меня был код ошибки, указывающий конкретно на насос. Насколько я понял, далеко не все компы тестируют абс. Когда будут проверять, попроси показать тебе код ошибки, у меня был С2402.
Ну вот сервисники тоже однозначно сказали - насос. Я пока езжу. "Полет" нормальный... но уже начал готовиться к проблемам
Действительно, там ступица с датчиком оборотов. Но, сдается мне, в таком месте датчик прослужет дольше, чем сама ступица.
Был сегодня на сервисе. Код ошибки выдавать не хотели - типа не помним. А по-новой на диагностику времени не было. Правда уже 3ю неделю, не меньше, езжу без сабжа... хз. мож и правда контакты замерзали.
Так таблеточек им надо, таблеточек. Еще бывает из-за грязи выдает ошибку. У меня на дэу ABS загоралась когда напруга в сети скакала из-за окислившегося массового провода