Давно хотел поехать рыбу с друзьями половить, на день на другой. Вот вроде собрались а куда ехать не знаем. Мож кто подскажет, где можно половить и отдохнуть за одно! Мы думаем на какую-нить турбазу поехать, вот только на какую? Подскажите, мож кто где был!
СквоЛена, о чем речь....я сам всегда был против грязи... да и мы думаем на тур базу рвануть...там вроде и переночевать можно будит пару дней без проблем, и рыбалкой насладиться! вот только куда? да и чтоб по деньгам не дорого особо было! а то в Покровку звонил там мне насчитали 10 руб за два дня..не айс....
Был в Покровке в позапрошлом году - впечатления и улов просто офигенные. Своих денег стоит на все 100%. Мда, нужно еще учитывать, что проживание и питание - фигня. Если ехать за трофеями - то нужна лодка, так как там - Волга. На удочку можно с берега, конечно, мелочевку ловить в притоке, но мне было не айс. Я за хищником и за уловом ехал. Если своя лодка - вопросов нет. Если нет - готовьте доп.бабло за аренду лодки, егеря, снастей (если с собой не взяли или не то взяли).
Да говорю звонил им туда...насчитали мне 10 рублей..много. при чем лодка своя (товарища)..я конечно не жмот...но хотелось конечно не сильно тратиться иначе на рыбалку меня жена будет раз в год отпускать )
В общем съездил!!! друзья посоветовали в Пятиизбянку, эт на берегу Дона, около Калача.....все было супер!!! рыбы наловили пипец!!! окунька!!! главное интересное такое дело, мужики стояли ну вметрах 25 а у них ничего в обще. да и поденьгам прикиньте, поехали четвером на 2 дня отдали 5400!!! пуля!!! советую всем!
Тоже был в Пятиизбянке,очень понравилось,а кто может подсказать места для отдыха с коттеджем 10 местным,с приемлимыми ценами,так сказать для корпоратива.