Dmit на что то хоть мы тебя сподвигли, а вот что тебе дафать- я не поняла (поет типа ) annette да, блин, ради такого случае - можно и какую нить алкашку подкинуть ребята, а? как думаешь?
annette Не буш? ну лана.... Добавление от [date]1067954171[/date]: Ан@стасия Кукла одна, и я её видел, не обманете.....
Ан@стасия да можно, может не разглядит и не узнает....да и влюбится и забудет ту свою ОДНУ куклу... Добавление от [date]1067954428[/date]: Dmit куклой не получится -я живая и двигаюсь....а еще меня иногда кормить надо!!! а куклу нет!
Ан@стасия annette Не трожьте Куклу, она даж мне сахар для Каннибала давала.... Добавление от [date]1067954555[/date]: annette Проздравляю!
Млин.. я каждый день собираюсь НЕ идти на обед, уже вторую неделю... А вы все идете.. я тада тожа пойду ПОсмотреть
Хм...если все придут просто посмотреть, то хто ж тогда действо будет создавать? Ну смотреть-то на что бум???
annette Приходи, посмотришь, или покажешь чего нить Не_Гость Ты не все знаешь.... Про жевачки например не знаешь...
Aniri типа, сюрприз будет? а у вас обед где бывает - то??? а вот насчет показать.....я аж растерялась....
Стадо Дятлов ага...туда и обратно 20-30 мин....а перерыв у меня всего 40 мин....кайфффф!!! Aniri Дворец Спорта остановка....
Стадо Дятлов ага...сам в центре...вот теперь тебе все места плохие....да, нет...вот перерывчик бы подольше...а так все пока устраивает.....