Dmit Dmit ты платишь, а я решаю... И цену то подними, а то кроме НИИ никто не клюнет!:D Ах да... мужские кандидатуры не рассматриваются!
Vorovka Уж лучше так, чем потом с Хабой Бабой разбираться! А то еще мой паспорт забирет! А куы я без паспорта!
Dmit да вы все его поцалуйте и вместе выпейте эту Коку или Сосу....кому что понравится! или сначала выпейте, а потом цалуйтесь.....зачем же на других перекладывать.....
Ан@стасия Письма с предложениями направляются участицами в приват! annette не надо всем меня цуловать, не надо...
Kannibal а почему же....думаешь столько желающих будет, что на тебе потом живого -целого места не останется? боишься, да?
Ан@стасия Конечно 0,5 колы... да на всех... Точно не хватит. annette Просто я предпочитаю индивидуальный подход, а не групповуху!
Ан@стасия слушай. ради такого представления мы можем ему подкинуть бутылочку...Колы....чтобы не боялся, ....что не хватит ему! Kannibal ну тогда опять могут все, только по-очереди и индивидуально....
Kannibal в розницу не продаем, тлько оптом!!!! бери и соглашайся, пока кто нить не отобрал! Добавление от [date]1067953538[/date]: Dmit а мы из новой тебе сделаем похожую на ту, которая не продается....тебе понравится -поверь!
Dmit а я тут при чем? по-моему ты вон с Каннибалом зажигал...он видишь ли с силами собирается...ждет тебя...а ты тут на кукол распространяешься....потом еще откусит чего нить у меня...и буду покалеченная с фифектами всякими......и кто тогда меня ткую красявую возьмет??? нееееб вы вон лучше сначала меж собой разберитесь.....