ну так вот...собственно...Дмит немного стесняется...(первый раз все таки)...я думаю, что при соответсвующей поддержке это удастся сделать быстро и безболезненно...надо поддержать их всем форумом... Дмит, рано или поздно в жизни каждого человека наступает такой момент...кто то целует Каннибала...кто то еще кого нить целует...не комплексуй...потом о ощущениях расскажишь.... Каннибал, Дмит - это не сомеое страшное, что может быть в этом суетливом мире...требуй с Дмита кусочек сахара...он его, как мне известно, приныкал....
Dmit сделай одолжение поцелуй Каннибала, а то мы тут обидили малость.. может компенсаций пойдет как нить..
ispanec Dmit тэкс...уже 2 литра колы набирается...кто еще чего поставит?.....я ужу почти согласился....
ispanec Опс.... а это мы сами будем решать, кто будет присутствовать и чего и сколько выставлять! Ан@стасия Это тебе показалось...
Ан@стасия Для тех кто родился в бронепоезде повторяю ХТО ЗА МЕНЯ ПОЦЕЛУЕТ КАННИБАЛА (целовать надо - исторически случилось), ТОТ ПОЛУЧИТ КОКА-КОЛУ - 0,5. :D
НИИ бацца ispanec Так, вас звать не будем, а то психика у вас расшатанная, начнете целовать все подряд...
Vorovka не...он пассивный....он сам сказал.... Kannibal ты же знаешь, что кроми тибя мине никто не нужен...гадость то....
Kannibal получается Dmit в отказ пошел... ищи кого нить другого.. НИИ бацца вон согласен.. а уж если ispanec и Vorovka поприсутствует... ого-го... ждем фото ))) а то мы тут со свим би интентионс.. одыхаем ))