Madmuazel Пробовала.. ни хрена... Googley Woogley Да, то что ты меня добавил конечно мне греет душу.. Добавление от [date]1067937199[/date]: Demiurg Ну ладно, уговорил, приезжай на джипе
Aniri если Аська мешает работе,как мне например, уходить надо на фиг с такой работы ))) и еще вот плоский LCD моник у меня.. птичка... а у вас какие моники на рабочих местах ?
Ан@стасия плоский это удобно и излучения меньше... но цвета съедает и коверкает... жуть... У меня всё кромно Sony Trinitron...
Ан@стасия а у миня ваапще монитора нету...сказали на следущей недели принесут...щас на ощупь по памяти пишу...примерно помню...но бывает и проколы....вчера по старой памяти на порнуху влез....не хотел же....руки сами привели....
ТОчно надо электричество вырубать и домой идти... а то так не хотят отпускать... "Жди меня и я вернусь, только очень жди...."- сказал начальник и ушел...
Aniri не грусти, стучись ко мне )))))) собеседник правда с пропаданиями (работаь все же надо) тебе будет обеспечен
Ан@стасия Стучись? Куда? В асю ?:D Мне даже стучаться некуда, тока головой об стенку... или пойти у Вовки в аквариаме утопиться, он меня съест правда......
Ан@стасия Первое сообщение прочитай Думаешь я что тут рыдаю сижу.... Я ж целый рабочий день без нее. Хотя админ обещал поставить... только когда теперь
Aniri да уж.. меньше работать надо... админа .. напрягай по полной программе .. чтобы ставил Асю .. хотя это дело такое.. не положено .. в офисах.. как у меня тут оказалось .. наверно от предыдущего работника :vcrazy: типа...