vamp Тада тока на ощупь.... Правда все друг друга щупать буду тоже наверное как то не очень... хл\отя... Добавление от [date]1067933162[/date]: Rem ХДЕ??? Наверное она что то скрывает от меня...
Rem Да вот жалею, что ноут IBM (точнее тогда он гордо лаптоп именовался), тоже наверное 286 с черно-белым дисплеем, который на рабочем столе волков-командер высвечивал, куда-то замылился. Жаль, трофейный был, из одной именитой пирамиды....
Дети должны слушаться старших :-) Добавление от [date]1067934127[/date]: Эх... Какой бортовой комп для вашего джипа!!! :-)
Rem Я могу тогда для этого же джипа подкинуть ванночку для купания детей чтобы еще и санузлом хвастаться можно было. Джип какого цвета?
А джипы тоже от розеток работают? Как ася? Добавление от [date]1067934789[/date]: Googley Woogley Да, я наверное дура.. ой.. простите.. не надо меня нервировать, мне трупы негде складывать :D У меня нету прав админских , чтобы ее установить.. а все изза обновления аси лайт, которое тоже надо скачать и установить, а у меня прав нет Вот такое я бесправное существо
Rem Чего делаю? А как это?? Я не умею Я им просто позвоню и скажу....что .. а что скажу я еще не придумала.... до понедельника думать буду.
Aniri Только при отсутствии света в кабинете- у меня на свету кусок в горло не лезет. Rem Вы чему девушку учите? Она ж этот "чмод" всем знакомым админам устраивать начнет... Добавление от [date]1067935357[/date]: Zazell Как на телефоне? Каждый день подзаряжать?
Zazell джипы работают на батарейках...пальчиковых...хотя если джип хороший...синий или красный то он можит работать и от кроны...но это редкость...конвентиция по новейшим технологиям, которая проходила в Магдебурге прошлым летом запрещает установку на джипы синиго и зеленого цвета элементов типа Крона...так как это очень негативно влияет на формирование личности современной молодежи и ведет к пропаганде наркотиков...
Demiurg Нэт, раз в неделю. Когда же изобретут такой автомобиль? Чтобы от електричества? Я бы Чубайса лубила больше, чем Аликперова сейчас. Или даже больше, чем Кукеса. НИИ бацца Чё курил?
Zazell Да там и изобретать нечего - просто берешь шнур от утюга... припаиваешь к бамперу (бампер должен быть металлический, если нет то к капоту) и делов то...
Ну прости, тогда сочувствую.. Кстати, я тебя добавил в свой контакт лист.. Добавление от [date]1067936610[/date]: Да, это кстати помогает, когда нет аськи совсем..
Googley Woogley да я наверное пол года так в асю ходила... пока не "подружилась" с админами :smilewink