Где нам вывесить транспаранты??

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Тихий Боб, 04.11.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Кароче, Папа мне вчера сказал - в 18.00 в БЛ.
    Туда я и подъеду.
    Хотя в БЛ уже надоело.
    На месте решим :)

2. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    А я, к сожалению, не смогу... :(
    ОбЫдно....

3. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Очень жаль...что сегодня я буду не с Вами, дорогие форумчане!!!! :fart:

4. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Гыыыыы!:D У меня истерический смех.... Дятлы тока что спросили меня, куда мы собрались... Как будто сегодня понедельник... Ой, мама дорогая...., Дятлы не выспались!!!;)
    Чем больше прособираетесь, тем хуже погуляем... Планируете, планируете... Млин...
    Пошла я гулять... Если никто не придёт, мы с Анири вдоём погужбаним неплохо!;)

5. ооо

ооо Гость

Где будете злоупотреблять?, хочу присоедениться для распития.

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Вот и погужбанили! Ик....:crazy: А вы волновались!;)

7. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Red girl, и все было супер. :)

8. ооо

ооо Гость

Да где было-то, я все булдыри объездил:beast:

9. Access denied

3.705
    0
    ооо, ты тему-то хоть читал? :) В БЛ мы были, а потом часть поехала в Молотов. :)

10. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Согласна..., кроме меня... Фи...

11. ооо

ооо Гость

В смысле Access осталась в Б.Л., а denied в Молоток ломанулась?:rotating:

12. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    И, кстати, больше, мы ни в какие кафе ходить не будет..., а то нас постоянно под закрытие выкидывают оттуда... Поели, попили..., а переварить не дали...

13. ооо

ооо Гость

Наших бьют! :huilen:

14. Access denied

3.705
    0
    Red girl, что за кафе-то? :)

ооо
    Шутник! ;)

15. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Свет, Колбири!!! Млин!!!

16. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Жалко закрыли кафе Дюймовочка, мы б туда пошли :)
    А молоток стал какой то..не такой....

17. ооо

ооо Гость

Неужто в Молотове перемены приключились, иль просто вам поднадоело?:smilewink

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    ооо
    Ну я в нем не была уже месяца два... надоесть он не мог наверное, потому что я туда не ходила. Просто так контингент такой странный... мужики, которым даже лень снять шапки и куртки.. или они думают, что так круче... С ними дамочки непонятного вида... Музыка оставляет желать лучшего...Всякие Зайцы, Виагры, Киркоровы... Ужас в общем. Официантка только порадовала. Оперативно с работой справлялась :) И с оплатой счетов там нормально, сразу после заказа приносят.

19. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Red girl
    к тебе домой тогда будем ходить :p:

20. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Доброе утро!:D
    Выражаю огромню благодарность Тихому Бобу, Noname и Vaulterу за то, что впихнули меня в маршрутку..., а то бы я так и не уехала...:)
    А что за 17 кружек пива??? Я так и не поняла? ГАЛЯ, и что вы там сделали с бабушкой!;) (Клёво мы с тобой в переходе у стенки смотрелись;)
    Лошадь, как всегда была на высоте!

Зы: Рада знакомству с новыми людьми: Spooky, atlant и куклёнок вроде...;)

21. Access denied

3.705
    0
    Народ, к слову о 17 кружках пива. Вы уж извините, но надо иметь совесть и поступать так, как поступаем мы нельзя. Дело в том, что вчера снова пришлось доплачивать, чтобы закрыть счет. 450 рублей сумма не маленькая, и почему за все отвечать должен был Иван? Мало того, что он расплатился за себя, так еще и рассчитался за кого-то.
    В следущий раз либо все будут брать отдельный счет для себя, либо за столы будут садится только группами (из тех людей, кто за себя всегда платит).
    Просто согласитесь, что так делать нельзя. И очень неприятно, что такое случается не в первый раз.

22. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Свет, вот рассаживаться по кучкам не надо, просто каждый стол должен иметь отдельный счёт! А не всем скопом...

23. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Red girl, так сколько ты випала литров? Помимо 3 в БЛ? Крепкая у меня мама... А какая теща... :biglaugh:

24. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Red girl наро с одного стола переходит на другой...просто раз не получается понормальному расспалчиваться у каждого свой счет вот и все,,,

25. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    блин, вот поэтому я хотел идти в Молоток
    там счет каждому отдельно приносят!!!

26. spooky

spooky Участник

303
    0
    В общем, мне всё понравилось.. Не со всеми познакомился(думаю всё еще впереди;)), но мне рассказали кто есть кто!;) Я вот что подумал.. ребят, а ведь хорошо, что есть Волгоградский форум..
    Всем пасиба, как нить еще приду.

27. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Spooky! Приходи! Глядишь и вольёшься потихоньку в нашу нескучную компанию!:D

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Кстати, забыла высказаться по поводу того, что все наши девочки вчера выглядили просто замечательно!!!:) Воть!!! А мальчики как всегда были внимательны..., некоторые даже громко кричали на меня...:( ;)

29. spooky

spooky Участник

303
    0
    Полностью согласен!!!
    ;)

30. Гость

Гость Гость

Эх, ничего себе! :eek: Вот это Вы народ гуляете! Как же допускаете такие ситуации? И почему именно Иван должен был расплачиваться? Ушли бы, да и дело с концом. Если есть такие необязательные товарищи, то надо уходить раньше... Почему из-за кого-то должны страдать добропорядочные граждане?

Статус темы:
Закрыта.