Найдена кошка

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Olg@, 05.03.10.

1. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    придется рыбонку кису приобретать теперь :)) на постоянной основе :)

2. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    как же это здОрово, что хозяева нашлись!
    я очень рада за кису! :p

Olg@,
    я думаю, что если ребёнку рассказать, как бы он радовался, если б потерялся и его потом мама нашла - он поймёт , что киса рада своей "маме" ;)

3. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    VIVA, рассказали... говорит: "нельзя отдавать, она еще маленькая" :)
    самой почему-то ее не хватает... вела себя Офелия как дома))) вот и дом теперь без нее скучает.
    Midnight_girl, скотиша ждем, кошка уже беременная нашим котенком))

4. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    Olg@,
    как здорово, что нашлась коша! :leb: Повезло ей с вами, что не бросили ее, приютили ;)

5. Покер

Покер Активный участник

1.243
    34
    Да, таких людей мало, которые на бездомных животных внимание обращают. Очень рад, что хозяева нашлись!!! Если бы наша кошка потерялась, ну не знаю, я бы в шоке точно был. Хорошо она улицы боится, всё время дома сидит :)

6. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Olg@,
    судя по царапине на носу, она упала с балкона. А девчушка не рассказала как она пропала?

7. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    царапины были и по тушке, думаю дворовые коты побили и загнали в яму, кошка без когтей и отбиться не смогла
    матери не было дома, а младшая оставила дверь нараспашку, полагаю что кошка выскочила в подъезд, а дальше потерялась... так как и раньше кошка любила ныкаться по дому (у нас она например сидела за плазмой и искали сутки) то ее сразу и не хватились... убежала 13 февраля, больше месяца не было..
    У нас лет 15 назад пропадал кот, не было 21 день... искали по помойкам, подвалам... исхудавшего нашли за домом, выполз на солнышко умирать... (мама ушла в ванну, потом выскочила, открыла окно и увидела с 8 этада кота за домом, она с ним разговаривала, а я бежала вниз))) когда нашли кота он потерял сознание))) щелкали по носу, чтобы пришел в себя)) в августе коту будет 20 лет :shys: окрас сиамский... похожая история)))

8. сехмет

сехмет Активный участник

835
    0
    Midnight_girl,у меня в планах вывести из разведения "не линяющую" дончачку, опыт со взрослыми животными у вас уже есть.;)
    не смотря на свой взраст № года и размеры -игручая без меры,меня это утомляет:d ;)

я сейчас так сильно смеялась, мои коты сейчас дрыхнут, кошка Маська тоже вроде...

нашла в инете вот такую котомузыку, вслушайтесь -прсто ШОК!!!:wow:

http://www.playcast.ru/view/1150316/45d4f94fc537634af7ee74400cb68568f7eedc9epl

Мася прилетела глаза на лбу ,уши назад закинула .голова как у совы на 180 гр вертится..никого не видит ,а слышит,:d - вот хозяйка млин ,на разборовки или на помощь. беснующим, пришла.

п.с. коты как спали так и спят!!!:d

9. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    сехмет,
    ась?

А наши звери песней не заинтересовались...
    Кстати, я писала что мы попугая завели? Он у нас сегодня замяукал :hah:

10. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0

птицекот :d

11. Irina$

Irina$ Участник

106
    0
    ;) мой тоже не среагировал на музыку, глаз приоткрыл и дальше спит