как же это здОрово, что хозяева нашлись! я очень рада за кису! Olg@, я думаю, что если ребёнку рассказать, как бы он радовался, если б потерялся и его потом мама нашла - он поймёт , что киса рада своей "маме"
VIVA, рассказали... говорит: "нельзя отдавать, она еще маленькая" самой почему-то ее не хватает... вела себя Офелия как дома))) вот и дом теперь без нее скучает. Midnight_girl, скотиша ждем, кошка уже беременная нашим котенком))
Да, таких людей мало, которые на бездомных животных внимание обращают. Очень рад, что хозяева нашлись!!! Если бы наша кошка потерялась, ну не знаю, я бы в шоке точно был. Хорошо она улицы боится, всё время дома сидит
царапины были и по тушке, думаю дворовые коты побили и загнали в яму, кошка без когтей и отбиться не смогла матери не было дома, а младшая оставила дверь нараспашку, полагаю что кошка выскочила в подъезд, а дальше потерялась... так как и раньше кошка любила ныкаться по дому (у нас она например сидела за плазмой и искали сутки) то ее сразу и не хватились... убежала 13 февраля, больше месяца не было.. У нас лет 15 назад пропадал кот, не было 21 день... искали по помойкам, подвалам... исхудавшего нашли за домом, выполз на солнышко умирать... (мама ушла в ванну, потом выскочила, открыла окно и увидела с 8 этада кота за домом, она с ним разговаривала, а я бежала вниз))) когда нашли кота он потерял сознание))) щелкали по носу, чтобы пришел в себя)) в августе коту будет 20 лет окрас сиамский... похожая история)))
Midnight_girl,у меня в планах вывести из разведения "не линяющую" дончачку, опыт со взрослыми животными у вас уже есть. не смотря на свой взраст № года и размеры -игручая без меры,меня это утомляет я сейчас так сильно смеялась, мои коты сейчас дрыхнут, кошка Маська тоже вроде... нашла в инете вот такую котомузыку, вслушайтесь -прсто ШОК!!! http://www.playcast.ru/view/1150316/45d4f94fc537634af7ee74400cb68568f7eedc9epl Мася прилетела глаза на лбу ,уши назад закинула .голова как у совы на 180 гр вертится..никого не видит ,а слышит, - вот хозяйка млин ,на разборовки или на помощь. беснующим, пришла. п.с. коты как спали так и спят!!!
сехмет, ась? А наши звери песней не заинтересовались... Кстати, я писала что мы попугая завели? Он у нас сегодня замяукал