Седня день выхода игры в России. кто-нибудь купил уже??? как ведёт себя новая система защиты при которой все сейвы, хранятся на сайте в интернете???
одно дело сломать её, другое дело -чтобы она с этой сломанной защитой нормально работала, а то будет как с Batman Arkham Asylum...
Ваще не пойму че хорошего в этой игрушке? Однообразная тягомотина, хрень короче. Что первая что вторая часть, обе хлам.
Vovok, Гоша, Я высказал свое мнение , никому его не навязываю, как я понимаю тема с этой целью и создана, чтобы обсуждать игру и высказывать о ней свои впечатления, не обижайтесь
Romuald, Просто, если так думать, то все игры однообразны. Я молчу про тот же Вов,ла2 - задротство на пустом месте Мне за неделю Left 4 dead 2 надоел, между прочим по сети. В cod4 довольно долго гамал.
мне не нравятся целые жанры игр, но я никогда не говорю, что игра унылое дерьмо и т.д., каждому свое и лишний раз негатив выплескивать не нужно.
Первая часть понравилась, вторую купил бы... но то что нужно постоянное подключение к инету просто добивает... Я игровой компьютер к инету не подключаю и не собираюсь этого делать в ближайшем будующем, так что издатели не оставляют мне выбора, кроме как скачать пиратку и ждать нормального кряка, чем я и занимаюсь...
прошел игру (лицензия) получилось отличная игра практически без недостатков игра полностью стоит своих денег