Мерседес

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Yki31, 04.03.10.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Твоё ИМХО совпадает с моим.. ;)

2. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0
    сегодня сделал кружок на е-шке 96 года,на автомате,движка 2,8....понравилось,только впечатление очернил немного гнутый диск,на 110 пошла вибрация на руль.....а так все понравилось,правда непревычно пипец, такой корабль....после 14-ой кажется, что я авианосцем управляю.привыкать думаю долго придется к нему.еще с автоматом, тоже непревычно как-то....

3. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0

я думаю - к хорошему быстро привыкаешь :d :d :d
    габариты - это неделя езды, а вот с диском и вибрацией на руле - аккуратнее, на диагностику бы загнать, причем свою, а то можно и на замену рычага или рулевой влететь, а там ценниГ от 14-й отличается.

4. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0
  5. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0

:d аппетит, как говорится, приходит вовремя...
    тока с МСК - не всегда так как фотке ... аккуратно нада.
    перекупов больше чем где бы то нибыло, знакомый рассказывал - ездил на прошлой неделе в МСК за машиной, на рынке перекупов немерено, после крЫзиса, даж тетки вышли на авторынки :(

6. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0

Ну это да,ну если что я сначала к DVRу обращусь,у него там вроде знакомый есть диагностик ....думаю так гораздо безопасней и экономней

7. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Если покупать у москвичей - лучше начать с бывших одноклубников с форума oldmerin.net
    Там за машинами как правило следят хорошо. Вероятности что обманут меньше...

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Лучше вообще начинать с клубных машин - там и историю проследить можно, что где и когда ломалось, что делалось... Так намного надёжнее...