halloween v pyranje

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем xtc-love, 03.11.03.

1. xtc-love

xtc-love Новичок

2
    0
    Насчет HALLOWEEN в «пирандже» могу сказать следующее: впервые за последние несколько месяцев состоялась реально веселая и забавная тусовка. (последние были: tipa-loveparada – то был отсос наглухо коммерческий, tipa-kazantipa – там народ вообще был совсем не-в-теме). А в этот раз впервые по-настоящему бесплатно без всяких огрызаний запускали людей в маскарадных костюмах. Хотя и музыка была как всегда одна и та же, безо всяких изяществ, и было слишком дохера народа, что лишний раз в деревянный зал-вокзал (боулинг) не выйдешь, и было душно, не протолкнуться, и в туалетах грязища немеряная, что не зайдешь нормально, и урководство не открыли балкон и все парились и было накурено нереально, НО зато сама по себе публика наконец-то была более-менее в теме. Мы вчетвером (я и три гелз со мной) приехали вообще в обычных белых махровых домашних халатах и домашних пушистых тапочках. Поехали безо всякой верхней одежды, поэтому при входе в клуб уже обратили внимание на себя и потому начало становиться весело: при входе была толпа, как обычно, человек 50, никого не пускали, типа клуб полон, так вот все люди попросту расступились (!!) перед нами, дав нормально пройти, охранник легко открыл дверь и далее прошли безо всяких препятствий. Прикольно, как почти vip-persons. В клубе, впрочем, я сразу потерялся от всей моей группы сопровождения и тусовался по-своему, изредка меня спрашивали, типа а со мной ли те гелз, что тоже в халатах, с одной ли мы палаты?? Получалось, что так. А мне еще макияжик прикольненький сделали такой, типа запекшаяся стекающая кровь в уголках рта и белые мертвые глаза, минимализм, но очень в тему, лучше чем у многих слишком вычурно, густо глуповато разрисованных, что короче я вообще встретил массу положительных отзывов, что смотрелся просто «аатлииично, аааабалдеееееенно и лучше всех!!». А у меня под халатом вообще ничего, кроме забавных белых трусов в красные сердечки, не было, так некоторые барышни аж немного уже подзапарили: постоянно пытались стаскивать с меня этот халат, залезть под эти трусы, вобщем, даже потом нашел на теле кучу царапин от ногтей, блин. Вот еще что было нормально: я же взял с собой s-m кожаную плетку и хлестал всех проходящих мимо более-менее симпатичных гелз по бедрам и попочкам, некоторым это до такой степени нравилось, что они останавливались, выпячивали попочки и говорили «да-да, еще-еще!!». Забавно. Выхлестнул девочек 200, наверное. Хотя встретились 3-4, кто сделали такие недоумевающие, почти ненавидящие взгляды, что я понял, что жизнь у них не удалась и им, видимо, совсем не дают, вот овцы. Конечно же, не могли не порадовать меня девочки в коротеньких платьицах, кто прямо так явно нарочито показывали чулочки из под этих платьиц, как, например, та приятная медсестричка в миниатюрном беленьком мед.халатике и беленьких чулочках. Естественно, положительно вечер прошел и с точки зрения установления новых милых знакомств. О, да-да-еще!! Немножко жалко только, что девочка, с которой я потом уехал, почему-то не захотела взять с собой еще какую-нибудь гел, хотя выбирали долго, потому что, видите ли, блондинки (которых там было 70% ) ей вообще не нравятся по жизни, а пара брюнеток, которые были в ее вкусе, нам не дали, блин, ну и ладно. Вобщем, давно, очень давно не было такого неплохого вечера, чтобы я даже убил вон сколько времени на описание всего произошедшего. Короче, думаю, в ближайшие полгода ничего подобного не повторится, судя по предыдущему опыту, когда после нормальных пати еще несколько месяцев ничего даже чуть похожего не бывает. Но тем неменее, спасибо клубу за то, что подписались по-настоящему под идеей бесплатного входа в костюмах – это привлекло реально немало людей, которые создали приятную тематическую обстановку. yus xtc love, volgograd, russia, 1-nov-2003. be highed.

2. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    xtc-love Рыба не изменилась судя по всему... ну что же... должно быть что то незыблимое
    :haha: ты случаем не знаешь, кто там сейчас арт-директор взамен безвременно уехавшего в Краснодар Виктора :pop:

3. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Гыыы! Про белые халаты супер!!!!;)
    Кстати, была в Пиранье на следующей день... Забавно был оформлен зал... Мне понравилось! Немного устрашающе!;)

4. Jabber

Jabber Участник

478
    0
    xtc-love
    мда...а я еще думал ты это или не ты...бедные девчонки от тебя шарахались...музыка нормуль была...народу было действительно нереально много...и с балконом они неправильно поступили...но было весело...

когда я заходил в клуб, мне в след кричали - Вот все таки народ изголяется!!!

5. xtc-love

xtc-love Новичок

2
    0
    да ладно, оформление зала - полная херня из _позапрошлого_ года !! навесели тряпья, что слепили еще пару лет назад. нихрена нового не могу нормального сделать |-(
    экономят, мля, даже на дешевых декорациях. не говоря уже о кондиционерах, блин.

ноутбук DELL Latitude | зал консерватории | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция сбис мой склад - синхронизация за 5 минут! | купить компьютерное кресло в | блок управления нед цена