andrusha, крысы есть везде, где есть человек и жратва. Такие уж животные в деревнях крысы по кухням и кладовым ходят как у себя дома. Что ж теперь, деревенским жителям не питаться? ---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 07:27 ---------- человек любит загоняться. Я такой же. Лет 10-15 назад питался в обед в столовой, чисто, недорого, более-менее вкусно. Потом я в этой же столовой поработал два или три дня. С тех пор я в эту столовую не хожу. П.С.: в интернете полно роликов и рассказов, как на мясокомбинатах, в ресторанах и столовых официанты/повара/уборщики срут/ссут/плюют в еду и полупродукты. если всю эту хрень гонять в голове, то нечего делать ни в магазинах, ни в точках общепита. Только дома и только натуральное хозяйство. П.П.С.: умиляют люди, которые искренне считают, что на мясокомбинатах в мясе одни крысы, а потом так же искренне нахваливают столовки, в которых им подают котлеты из этого же мяса.
Вроде никто не упоминал столовую в здании арбитражного суда на 7-й Гвардейской 2. Салат, суп, второе, стакан сока - в среднем 130р. По вкусовым качествам из того что брал всё было вкусно. Правда в некоторых блюдах переизбыток чеснока (смерть вампирам). Идти туда лучше в 10-11часов, позже образуется огромная очередь.
Очень спорный вопрос о том, что кушанья с доставкой намного безопаснее банального общепита. Да и то что там проверки частые, тщательные и на совесть сомневаюсь.
сходил сеня, результаты таковы : - посуда стандартная дешевая керамическая, приборы обычные - ремонтик новый, аккуратный, есть телик - из салатов: сельдь, оливье, помид/огурцы, капуста (от 20 до 40 руб.) - из супов: солянка (мясо мелкими ломтиками есть) и лапша куриная - 2 вида по 28 руб. - гарниры: пюре, рис, гречка по 24-30 руб. - из мясы только жирная свинина (отбивные, котлеты), от которой я уже собственно отвык, ибо беру диетические отварные курицу или говядину (отбивная с овощами 56 руб.) - хлеб свежий - кассы не увидел, чек не дают, пачка купюр для сдачи - в кармане - подносы убираешь сам, стоит тележка, на которую если двое поставят свои грязные подносы, то третий уже должен думать как все не уронить - музычки не было - народу пока никого ИТОГО: солянка + свин.отбивная + оливье + хлеб = 122 руб. (в ст.№1 этот же разблюдаж брал на 90-95 руб.)
на сотку беру обычно: окрошка + пюре + куриная грудка + томатный сок + 4 куска хлеба = 97 руб. к качеству еду пока претензий не было, к чистоте посуды тоже, единственно народу много, проджевать не успеваешь у тебя над душой уже двое с подносами ждут когда место освободиться
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5192749&postcount=1812 а из чего еще можно сделать картофельное пюре, отварной рис, гречневую кашу или отварную куриную грудку или запеченую семгу, или окрошку или салат из огурцов и помидоров ? Например, в "борще флотском" 4-5 кусочков говядины имеется, а в солянке ассорти из курицы, говядины и копченостей колбасных; не запах мяса и не бульон на меся, а именно кусочки мяса и не тушеночного. аналогично, каких-либо изжог, тошнотиков или дристунцов не замечено
из свежака есно , но никак из просрочки. как и в супермаркетах. как и в войсковых частях. а самый тяжелый ингредиент в гарнире - вода, порции-то весовые. народ такой..
Далеко не показатель тошниловки. Люди в большинстве нормальные, протереть салфеткой стол и отнести за собой объедки 3 метра от столика как-то не в падлу, а еда там вкусная и недорогая.
Makar, В Ворошиловском- г-ца Южная кулинария, столовая рядом с Княгининским двором ул.Академическая, и столовая №1 ул.Циолковского 37
она там просто не дорогая. плюс полное отсутствие сервиса и совковые тети на выдачи. из столовых вагсовская раньше не плохая была и горхозовская вроде. сейчас не знаю..
Про Ворошиловский: давно уже не был в тех краях, но в 2010-11 годах исправно ходил в столовую при "Метроэлектротансе" (прямо через дорогу от парковки Торгушки). Вкусно и недорого: на тот момент набор блюд первое - втрое (мясное) - чай/компот с булочкой обходился в 60-70 руб., т.е. по-нынешнему где-то стольник. Несмотря на "ведомственный" характер, спокойно пускали с улицы, чем и пользовались очень многие, в том числе и сотрудники той же Торгушки. В Макдаке, до которого оттуда рукой подать (было), за такие деньги могли предложить только гамбургер/чизбургер, которым лично мне даже червяка не заморить.
Отобедал там сегодня. Вполне прилично. Красивый интерьер. Вкусные блюда. По цене вышло 133 руб. Суп с брокколи, куриное филе, овощное рагу, компот, хлеб. vad34, Спасибо за наводку.
Афиноген, пожалуйста. столовка у них до 15.00, дальше столовая раздатка у них закрывается и стартует ресторанное меню.
Конечно! Разливное Немецкое, Приятель, Пивовар (Мамаев Курган, Стремянное). Ценник до 100р. за 0.5 За свежестью следят 100%. И не бадяжат!
Столовая №1 , шо на 7-й Гвардейской - просто жопа стала, вентиляции практически никакой, ток в холл здания вошел - уже воняет жрачкой, дверь в столовку открываешь - там прям парожировой смог, аж дыхание перехватывает. Все жировое облако оседает на столы и стулья, т.е. посетитель сидит на жире. Уборщицы вытирают столы с небольшими элементами еды и крошек (ну бывает там какой кусочек или пару капель борща мимо обронишь) той же тряпкой, что и протирают стулья, т.е. борщевой тряпкой да по стульям. Выходишь из столовки - от тебя еще около часа несет жратвой. Стала просто отвратительной данная столовка . Перестали с коллегами ходить .
@vrio, Вы еще на заводе техуглерода не ели. Там до 3-го этажа все в золе по щиколотку. Уборщицы одной тряпкой протирают и столы и стулья. Кормили там очень вкусно и дешево. Но Белоснежки не дают чужим в очереди стоять. Лезут грязные мимо и ты машинально отходишь Где Ман был прикрылась. На вид там было вкусно но цены как в ресторане. На что они рассчитывали х.з. Трудно конкурировать с двумя шаурмными рядом.