Столовые Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Бугога, 03.03.10.

1. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    Столовая Завода строительных матерьялов в кировском, 50-70 рублей обед. Столовая Трамвайного депо в ворошиловском, на циолковского, тоже кормят хорошо, рублей 100 обед выходит.

2. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.105
    255
    трамвайное депо№2 на ангарском, там столовая. совок совком, но вкусно и недорого.
    На Пархоменко, 47б у нас на 1 этаже столовая (на 5 столов). недорого, вкусно.

сегодня жрал в столовой гимназии №3. заплатил 46.50 рублей за комплексный обед (винегрет, щи, картофель с отбивными, чяй, хлеб).

3. Вик Торцой

Вик Торцой Участник

239
    0
    Недавно открыл для себя закусочную "Апельсин" на против ЖД. Цены очень демократичные! (Коммунистическая 16 по моему)

4. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    ким 6б второй этаж с 12 до 15 - уютно по домашнему

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    может всеже "Лямон" ??? :gigi:

6. GBR

GBR Активный участник

708
    0
    Полетеховская столовая: Дорого, НЕ вкусно, в лучших традициях коммунистического общепита (даже ложки до сих пор аллюминиевые, а также деревянные счёты и специфический запах прошлого):frustrate .

7. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.105
    255
    GBR,
    +1

8. Вик Торцой

Вик Торцой Участник

239
    0
    Может апгрейд? Сначала Лямон, теперь Апельсин, потом станет Грейпфрут.

9. да не, помойму, это испоганенный Русский пирожок!

10. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Несколько раз обедал в "Домике" (2-ой километр), Столовая №1 (Аптечный переулок), в здании "Деловые линии" (Оптовый рынок).
    Лично для меня обед, первое, второе и компот.
    1 место "Домик" стоимость обеда 100руб, вполне съедобно для столовой, лучше и дешевле, чем в различных "Магнитах" и непонятных ларьках. Контингент: ДПСники, военные, торг представители крупных организаций.
    2 место "Столовая №1", стоимость дороже чем в домике рублей на 15-20, не нравится кухня, свинину с ананасами не переношу, мясо должно быть перченным, соленным и с кровью ))) Очень много народу! Контингент: учащиеся следственной школы, высокомерные люди.
    3 место Столовая в здании "Деловые линии", стоимость обеда в районе 160 руб, еда отвратительная. Контингент: таджики, узбеки, так понимаю работники оптового рынка.

11. GBR

GBR Активный участник

708
    0
    А салатик?:)

12. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    А я сегодня обнаружила столовую на Красном, у Эколаса - прям в том же доме, с торца, смотрит на покрышкино. Дай, думаю, пирожок зайду перехвачу, времени было 13:30. Захожу - а там аншлаг просто. Видимо, вкусно и недорого. Надо как-нибудь в необеденное время наведаться.

13. lessa

lessa Участник

195
    0
    На пр.Ленина 94. Не плохо ,вкусно.... Достачно дешево.
    Обедаю там уже два года. Пока жива.)))):d

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Мышь полевая,
    Вот это запрятали:bigeyes:

15. evrei34

evrei34 Активный участник

4.361
    282
    "Вкусный двор" слева от пирамиды. Франтелевский общепит нормального класса...

16. пвн

пвн Активный участник

578
    5
    Ворошиловский столовая от кафе браухаус, горхозовская столовая 2 этаж, княгининский двор, и где то еще напротив въезда в торгушку есть столовая.

17. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    На Тракторном столовых нет!!!:(

18. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Да ну нах... Есть столовая недалеко от диаманта( в сторону спартановки). Цены совдеповские , готовят как в Союзе. Шик!

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на Красном есть, правда не кушал, рядом с поликлиникой стоматологической

20. Recht

Recht Активный участник

977
    332

А по точнее?

21. Yakut

Yakut Новичок

21
    0
    На проспекте Ленина 38, в здании волгоградского технического колледжа (площадь Ленина, со стороны памятника, недалеко от остановки, шарага с колоннами), черный вход с противоположной стороны от главного. Столовая этого самого колледжа.
    Впускают не раньше 12 - 12:30, после того как пройдет основная масса учащихся.
    Кормят не плохо. Первое, второе, салат и компот в районе 100 р. выходит. Есть минус - характерный столовский запах из одежды до вечера не выветривается.

Еще одна поблизости в здании центрального Сбербанка, на Коммунистической 40, от пл. Ленина вверх по 13й гвардейской, вход "со двора", с Коммунистической, там еще шлагбаум и лавочки стоят. На первом этаже что-то вроде кафешки, на втором столовая. Обычно много народу и не так дешево, обычно было 120-130, сейчас наверное дороже, но обстановка приятная. На стенке плазма, в обед обычно новости какие-нибудь крутятся.

Знаю бала на продольной не доезжая МьюзикСтара 1-н дом, если из центра ехать. Правда это уже Спартановка.

22. arbuzik

arbuzik Читатель

3.265
    0
  23. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Как так? Есть хорошая столовая на остановке "Третья школа", за зданием суда, с дороги вывеску видно. Чисто, уютно, 2 сплита. Добротная домашняя кухня, порции хорошие,цены нормальные. Нравится окрошка (50р) - оч.вкусная заправка, пюре- как дома, поджарка из свинины. Только лучше попасть туда перед обедом,будет большой выбор блюд. Много своей необычной выпечки.

24. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Столовая №1 возле "Адмирал тауна".

25. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    В дзержинском,между технологическим колледжем и Хорошева, если ехать из центра, около "Комфорта". Перед лукойловской заправкой поворот направо. Очень вкусно, уже год там обедаю.
    Интересный подход к ценообразованию.
    Первое - 2-3 вида - 40 руб любое.
    Второе 2-3 вида - 25 руб любое.
    Гарнир 2-3 вида - 20 руб любое.
    Салаты от 15 до 35.
    Напитки от 10 до 30.
    В общем, у меня все время получается либо 99, либо 104, либо 109, либо 119.
    В зависимости от того, какой я хочу сегодня салат и что я буду сегодня пить.
    P.S. Иногда часть зала отводят под поминки, особо щепетильным иметь ввиду.

26. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Сер-Аджани, живу около Комфорта, в этой столовой заказывали поминки бабушке, все было вкусно. Раньше, когда это место было еще кафе, праздновали юбилей свекрови.

27. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Я к поминкам отношусь нормально. Это хорошо, когда люди приходят помянуть ушедшего. Значит он был им чем-то дорог. И бояться тут нечего. Жизнь, смерть - они как-то рядом все время. А свободный столик, чтобы перекусить - всегда найдется. Но это я, у других может быть другое отношение. Для них P.S. и написал.

28. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Еще есть столовая на ост.Шурухина, в конце Тракторного рынка,где китайские ряды,во дворе. Или идти от ост.Колхозный рынок через двор,в в сторону БТИ. Ничего сказать не могу,там не ела.Вроде даже свадьбы там справляют.

29. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    "Новая столовая " на радеже на ткачева и ещё на перекрёстке комсомольской и советской. Кормят иногда вкусно - иногда не очень. Цены адекватные. Частенько там обедаю.

30. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Какие-то очень левые, неубедительные понты. Скорее всего, ваш пафос вызван покупкой в кредит форда фокуса со скидкой.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 23:41 ----------

А если по теме, то частенько обедаю в столовой №1, что около Площади Советской (Циолковского, вроде, или Аптечный проспект), т.к. работа рядом. Очень вкусно. Первое и салаты - дешёвые, а вот второе всё - уже подороже. Но можно наесться и на полтинник спокойно.

3d принтеры купить | geforce gtx 1660 super | Интегрируй приложения вместе с Альбато: из вк в avito - синхронизация за 5 минут! | зона 51 кресло | куплю зеркало