Незнаю как Вы, но я испытываю проблему при подключении к аське сегодня (03.03.2010) с утра не могу подключится. Не прокси, не смена серверов не помогает. Может быть конечно мкс причом (серая натовская сеть) но прокси разные пробывал и туземные все равно одна ошибка. у меня QIP 8095.
Romuald, сервер скажи куда подключился. Везунчик,а я себя ущербным чувствую особенно когда нужна для работы.
в общем проблема в номерах. упали серверы отвечающие за авторизацию. если ваш номерок проходит авторизацию на упавшем сервере - то всё никакие ухищрения не помогут.
У меня вчера такаф фигня была, потом подключился. Седня с утра нету. Собственно зашел создать тему, а уже есть)) добавлено через 29 секунд x25, ты про уин? какой номерок?
Да через жаббер, с помощью транспортов, можно в какой угодно im-сети находиться. Мой сервер поддерживает icq, irc, mailru, vkontakte, googletalk. Количество пользователей растет постоянно, что не может не радовать.
Скайлинк перестал дружить с ICQ ? Вчера весь день не мог к аське подключиться, сегодня та же песня... При этом через GPRS МТС подключился без проблем...
по ссылке цитата: Просто они и QIP хотят купить (QIP не так давно "забрал" себе "почту.ру", включающей много "бесплатных ящиков" с с адресами @pochta.ru, @hotbox.ru, @land.ru и другие с поддержкой бесплатного хостинга). Сейчас почву прощупывают (учитывая, что стоить QIP будет не столько, сколько Аська, а заблокировав клиентов-пользователей QIP, его можно даже понизить в цене). У того же М-агента есть возможность пользоваться аськой, а он тоже "альтернативный" клиент... Как купят, так от рекламы мы уже не скроемся... П.С. всё вышеперечисленное - мои предположения и слухи.
Да, все верно. Но во все предыдущие "отключения" аськи, официальный клиент работал...только вот народ что-то не ставил его, а жутко ныл из-за неработающего QIP'а. Интересно так же, как поведут себя пользователи icq с мобильных, если резко возрастет трафик из-за рекламы.