1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто какой авикомпанией летает Волгоград-Москва-Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GreatStels777, 03.03.10.

1. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Яя, да, не врут и не объединяют
    У Афла рейсов больше и могут слить :frustrate

2. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Мне кажется частоты рейсов в Москву для нашего города - за глаза!!!! Другое дело, что кроме Москвы - выбор крайне скуден...

3. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Tigrenok, Аэропорты как улей были. Интервал в 30 секунд между приземлениями был обычен.

4. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Не нужно преувеличивать. Даже в пиковое время конец 80-ых, через Волгоград проходило около 120 рейсов в сутки. Т.е. каждые 12 мин.

5. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а можно ссылку, или фото
    или что-нибудь.
    реально интересна география полетов из Волгограда

6. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Ссылок нету. Ищите старое расписание в сети. Я могу только по памяти. Итак летом в сезон. 6 ежедневных на Москву, 1 Киев, 1 Сочи, 3 Ростов, 1-Питер (летали не болгоградцы), Омск, Ебург,Новокузнецк- Новосибирск, Мин-Воды, Краснодар, Одесса, Саратов (транзитный)-Ульяновск, Астрахань, Элиста, Актюбинск-Ташкент (3 р в неделю), Оренбург, Нижневартовск, Тюмень, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Архангельск, Краснодар, Алма-Ата (через что не помню), Львов (тоже с посадкой где не помню), Кишинев, Баку, Ереван, Тбилиси, Мурманск. Были еще чартеры нефтяные. Что-то наверняка забыл. Сейчас, конечно о таком расписании можно только мечтать. Меня лично устроил бы прямой в Израиль хотя бы раз в неделю.

7. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Мы в Краснодар летали точно!

8. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    С моей стороны никаких преувеличений - просто личное наблюдение в один обычный день обычного дневного трафика в аэропорту Курумоч в конце 80-х в районе "после обеда".
    В Гумраке не засекал - но оба этажа порта забиты были пассажирами под завязку - присесть негде было. И это еще без "ЧП" - задержек, метео и т.п.
    О том, что таблица днем плотнее, чем ночью говорить, я думаю, не стоит.
    Вы много летали в СССР?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 23:18 ----------

ничего себе память-то...:wow:

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    mark goldshtein,
    Ту277,
    Был бы спрос - было бы и предложение. Рынок есть рынок. А плановая экономика себя уже вовсю показала. По 5 пар галош и самолеты каждые 30 секунд были, а за колбасой и помидорами в очередях давились.:iq:

p.s. а кто-нить знает сколько рулонов туалетной бумаги на человека в год в совке выпускали? на памяти только чего-то мятая "роман-газета":) хотя и совка совсем немного застал.

10. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    В СССР свыше 1000 км заставляли в организациях летать, а не пыхтеть на поезде, да и авто столько не было. Теперь любой комерс сел на авто и в Москве или в Питере.

11. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    да уж. Вот бы сейчас так.... Чтобы в минводы или Ростов не через Москву.. Да и остальные пункты весьма интересны. Еще желательно чтобы цены не конские были, а то слетать из Волгограда в Москву всей семьей в полтора раза дороже чем из Москвы в Барселону.

12. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
  13. mark goldshtein

mark goldshtein Участник

445
    24
    Я летал в Воло на Як-42 с 89-97 год. Так что расписание помню до сих пор. Конечно бывали пики. Например с утра по плану были 4 вылета Як-42 в теч. 10 мин. Не буду спорить 30 сек или 1 мин. Из чисто спортивного интереса для полетов с такой частотой в А/П нужно иметь две несвязанные полосы причем одна радотает на вылет а другая на посадку. Например как в Домодедово. Шереметьево не подходит (там полосы связанные т.е. расположены слишком близко друг к другу).