1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто какой авикомпанией летает Волгоград-Москва-Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GreatStels777, 03.03.10.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    А я слышал, что там владельцы одни и те же.

2. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Владимир
    Один и тот же )
    Но Юр.Лица разныые, лецензии разные, итд.
    Просто (как я понимаю) одно банкротиться и все активы (самолеты-люди-рейсы итд) переводятся в другое юр.лицо.

3. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
  4. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Пару месяцев назад в Ш-D наблюдал все проблемы описанные выше и кроме того
    - полное отсутсвие оборудованных мест для курения, что для меня как некурящего просто кошмар. Продымили всего насквозь.
    - крайне слабая организация, толпы народов, рейсы вылетающие на час позже, приезжающие не туда автобусы.
    - не только бизнес залы, но соотвественно все что связано с полетами бизнес-классом отсутсвует напрочь. Отдельные стойки регистрации, автобусы и т.д. Оно бы пофиг, но летел с ребенком, брали специально чтобы спокойно пройти (хорошо хоть за мили, а не за деньги).
    И это все при том что рейсы уже 2 месяца как постепенно переводились. В общем очень надеюсь что все поправили, ибо летаю Ерофлотом.

ЗЫ: А насчет шатла фигня это. Там дойти 5-7 минут.

5. Doc

Doc Активный участник

4.958
    17
    Есть шанс. С открытием Ш-Е весь D пойдет под внутренние рейсы.

6. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Doc, Не в том проблема была. Он не перегружен был, полупустой. Но толпы создали в связи с хреновой организацией.

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Отдельного прохода как в Домодедово для бизнеса и не будет (такого как в Домодедово)
    Быстрее бы бизнес зал открыли )

8. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    GreatStels777, я люблю Домодедово и S7

9. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Мне бизнес-зал... Но Домодедово я ни на что не променяю. Был один раз в Т D. Навсегда спасибо. Надеюсь раньше чем через год не придется. А там может все таки поправят.

10. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Mix
    В Домодедово бизнес хороший %) и проход отдельный..поэтому менять его и не придется..
    Проблема что вечерний рейс в Волгоград есть только из Шарика :(( так что выбора особо как бы и нет.

11. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Ну я как безработный обычно дневным летаю. :)

12. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    привычно летать аэрофлотом и s7
    что удобнее по времени и есть дешевле
    сейчас ещё +иногда ютейр, последний раз самые удобныеи самын дешевые билеты были там
    конечно в домодедово "клевей" всего, но имхо куда прилетать нет никакой разницы.. везде всё было одинаково.. добираться отовсюду без проблем, это же не "международный аэропорт волгоград"...

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а сколько стоит билет на руслайн.
    на сайте нет возможности узнать цену и забронировать:(

14. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Скажите, а бывают ли случаи отмены рейсов у S7 (не из-за погоды)?
    В мае нужно будет лететь ч-з Домодедово, стыковочный рейс вечером там же.
    Вот выбираю, чем добираться. S7 удобнее по времени ,т.к. не придется долго ждать стыковки в Домодедово, но переживаю именно из-за всего 1 рейса в день данной а/к, как бы вообще не пролететь.
    Или всё же утренним Руслайном?

15. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    А из-за чего? Надоело летать? На самом деле попал один раз на задержку (не на волгоградском рейсе) по причине неисправности борта. Замену дали через 2 часа. Но это я дуаю весьма редкий случай. А на рейсе волгоградском вообще я думаю исключительный ибо система такая что он прилетает и улетает. Т.е. его сегодня уже перед вылетом проверяли и выпустили, это надо чтобы за 4-5 часов после предыдущей проверки что-то случилось.
    Но задержка в полчаса не является чем то экстремальным для любой авиакомпании. Так что если стыковка короткая я бы задумался. А если пару часов, то вполне можно лететь, тем более сейчас уже не зима.

16. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Яя
    Туман (и задержка) в волгограде бывают достаточно часто, но он бывает в 99% утром, а у Сибири рейс в обед..так что шансы на задержку летом минимальные.

17. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Задержка рейса на пару часов не пугает. Стыковка в 10 вечера. Именно и интересовало, были ли случаи отмены рейсов вообще, в частности из-за неисправности самолета или из-за каких-то "происков" лоббистов ВАЭ.

18. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Яя
    У Сибири большой парк, если самолет неисправен, его меняют на другой..
    Если не исправен в мск, то замена это 2-3 часа..
    Если прилетел в волгоград и сломался, то замена 2-3 часа оформление нового борта + 2-а часа долететь до воло + час на разварот = часов 6-7..

Так что в любом случае в 10-ть часов укладывается..и при том поломка в воло очень маловероятна..

19. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Спасибо, успокоили.

20. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Яя,
    Ну хоть отчиталась бы. Долетела или вулкан попутал? :)

21. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    Еще не летала, во второй половине мая только планирую.

22. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    летел Аэрофлотом
    т.к. у него самые удобные рейсы с утра и вечером
    утро в 7.05 вечером в 22 часа примерно
    более удобного времени ни у кого нет

23. GreatStels777

515
    1
    http://www.vlg.aif.ru/society/article/12750
    вот тут очень интересно написано про цены
    Короче не идать я так понял нам низких на самолёты кроме Авиановы

24. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    GreatStels777,
    та еще газетенка

25. GreatStels777

515
    1
    это да

26. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    Ребят, Руслайном кто летает, подскажите о багаже и коляске детской. На сайте инфа только о ручной клади. Причем габариты бьют все рекорды по минимализму.

27. GreatStels777

515
    1
    звони им на прямую на горячую линию
    должны всё рассказать

28. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    звонила. Девушка сказала что она понятия не имеет о детских колясках, кроме того что её бесплатно можно везти. скорее всего - надо в багаж сразу сдавать. Общий вес багажа 20 кг - это с ручной кладью. но вот, не удивлюсь, если какая-нить специально обученнная леди прицепится к габаритам моей ручной клади, даже если в сумме будет 20 кг. Поэтому спрашивала кто как летал. тети то одни и те же стоят на оформлении... отбирать коляску на приеме багажа - это жесть...

29. Bub:on

Bub:on Участник

220
    0
    В багаж, всё будет нормально. Ручная кладь - не в счет. Это все соблюдают. Сдачу колясок в багаж наблюдал многократно.
    В самом худшем случае, доплатите пару сотен за перевес, никто отбирать коляску не будет.

30. Tail

Tail Активный участник

809
    0
    :) я не за коляску собственно переживаю, а за своего ребенка. Даже "европейские авиа-маршрутки", которые продают билеты без места и то позволяют ребенку маленькому до трапа быть в коляске. для себя решила что не полетим руслайном.
    и да, вес ручной клади в ходит в общую сумму багажа - уже наслушалась рассказов о переплате за рюкзаки...