Сводки с Волгоградских дорог - март 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Best, 01.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я посчитал, какой тормозной путь будет со скорости 180 км/ч при условии исправных тормозов, адекватного водителя и сухого асфальта - 237 метров.
    Теперь понятно, почему в случае с погибшим актером водитель ударивший сзади "Мазды" утверждал, что "автомобиль взялся ниоткуда" - как выглядит ночью легковой автомобиль с 230 метров?

2. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    А в чем состоит облом?

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    в том что есть повод перцануться, но к машине подходить стремно, и при обсуждении проблемы можно сорваться и допустить ненужное раздражение - девушка может воспринять на свой счет.

4. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Xolodok,
    Конечно извините, но с таким подходом как Вы к работе неподходят.
    Таз - гавно, может ваше мнение, но раз так, зачем же делаете, говорите клиенту с ТАЗами не связываюсь!!!
    З.Ы. Ничего личного, просто наблюдения.
    З.З.Ы. У самого ино среднего уровня и Таз, так ярого негатива к Тазу почему то неиспытываю...

5. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    примерно в 23.00 видели на примерно на светофоре что сразу за мостами в сторону СХИ - десятка такси врезавшаяся (в столб?) с одной стороны дороги и кувыркнувшюся газель с другой поперек. слава богу что оказалась НЕ маршрутка, иначе по ее внешнему виду трупов было бы море.

едем дальше, девченка подруга говорит - "и куда они носятся"... слева проносится "чорная тонированная девятка".....

многие девченки блондинки на дороге очевидно УМНЕЕ четких поцанов...

6. Xolodok

27.546
    3.093
    зачем мне так говорить??? мне по большему счету деньги нужны, и к сож чего я не могу пока добиться - это понимания клиентом данного вопроса, если я машиной занялся, то цена будет как за иномарку
    . И вот если мужику и можно в лоб об этом сказать, то девушке нет . а негатив вот от суда
    тут на днях две "лады-придуры" делал подряд - просьба владельцев: "командир посмотри , чет она у меня 200 не идет" .Это что в машине в которой руль трясется от завода можно 200 поливать??

7. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    Xolodok, история про клин на 216ти км/ч достойна приза за самую удачную поломку на скорости :d

8. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    посмотреть, чего хочет дамочка. - я не гонщег. честно. мне машина не позволяет. если вы об этом.
    да я не знаю. не разгонялся я на своем немце - боюсь не остановиться просто =) пост был о респекте к чуваку на ауди. дорога пустая. машина мощная. чего б не погонять. много раз видел вполне нормальный стиль вождения именно этой машины -я ж без претензии...

при моем зрении на скорости 180 на своей машине я успею только подумать - бл@ =) потому и не гоняю!
    :wow:

9. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13

У меня есть знакомый, имеющий возможность покататься на хороших автомобилях - так он как-то рассказывал - взял покататься Ауди ТТ - километрах эдак на 100 (ста) решил оттормозиться и красиво войти в поворот - и тут его понесло! На сухом асфальте и с исправными тормозами. Причем автомобиль категорически не реагировал на привычные методы выходы из заноса.
    Очнулся он на встречной стороне, стоящим правильно - благо дорога была абсолютно пустой.

И только после этого случая, начав интересоваться именно этим автомобилем - узнал, что Ауди ТТ, с её коротким межосевым расстоянием, - вывести из заноса практически невозможно.

А ещё он однажды прокатился на автомобиле с 300-сильным двигателем, на котором, в целях экономии, были установлены новые переточенные тормозные колодки от НИВЫ. Одно торможение со 180 км/ч сточило их до основы...

10. Xolodok

27.546
    3.093
    че удивляться

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А крыло его застряло между бампером и решеткой УАЗа.

А вообще место жутко аварийно-опасное. Постоянно там что то случается. :(

12. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Сегодня в районе 12:00 на остановке Водоотстой две "жопки" и вылет на бордюр. Все живы, повреждения минимальны.

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    опять погода, млин

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    mrak, а кто-то всю зиму на летней проездил и не возмущается=)

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    какято засада на ЦПКиО маршрутко и шевроле вроде. цепонулись не слабо

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    На повороте к Висту на Ангарской 2114 с номером "666" слегка догнала маршрутку.

17. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    я сеня по маршруту жилгородок - центр - ворошиловский - центр - мамайка - карусель - жилгородок столько жопок навидал штук 7-8 ... и лысорезиновых наблюдал по дорогам полно каталось... идиоты...

18. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Ехал (пассажиром) мимо "Обувной фабрики", есть там нерегулируемый перекресток - выезд с "дач" на вторую продольную...
    Фура во втором ряду уступила выезжающим с этой боковой дороги - они и ломанулись... Как раз поперек нам, ехавшим в третьем ряду и с удивлением увидавшим машину, подставившую нам свой бок.
    С трудом, но разъехались...

19. электрик

электрик Активный участник

3.820
    204
    Да, 123 маршрутка и Шевроле. Я так понял маршрутка ехала из Волжского немного левее, чем положено. Сначала видел минут через 5 после случившегося, де-то в 14:30, а потом на обратной дороге в 16:45 уже Шевроле забиралась на эвакуатор.

20. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    так не понятно, как происходит такой замес - ладно там первая группа машин просто не успели среагировать на ситуацию и лед еще и стукнулись, а те которые ехали сзади подальше - они то бы успели затормозить

21. old_Nick

2.237
    0
    вчера днём на въезде в оби газель пассажирская каким-то образом жопой затерла шарик, а передом приехала в семерку =(

22. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    в камеру ручкой помахали?:d

23. old_Nick

2.237
    0
    мне пох как-то ;) - номера не видно

24. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Сегодня с утра наблюдал картину на пр.Металлургов, военный камаз вылетел на остановку троллейбусную, снёс киоск и остановку и упёрся в тамошний рынок. Стояло уже ГИБДД и вояки. Камаз зацеплен за эвакуатор, тоже военный камаз. Кабина виновника - печальная картина... Фото выложу вечером

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Жесть... Хорошо ночью, там днем немерено народа тусит... :(

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    доверяют машины всяким идиотам. недавно тоже видел как один армейский грузовик гарцевал по дороге к части, но там все закончилось безобидно к счастью.

27. Xolodok

27.546
    3.093
    Ездил в Волжский, видел Волгу, со сломанной об ямищу в начале плотины , подвеской:(

28. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    А вот и обещанные фото:

29. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    А что со мной было... Темное время суток. Спустился с третьей продольной на Ангарскую. Перестроился на вторую полосу подальше от ямок. Мимо пруда набираю скорость. И замечаю, как какая-то тень перекрывает огоньки Лукойловской заправки, что слева по ходу движения... Вот такой армейский Урал в светомаскировке и пролетел мимо меня по третьей полосе навстречу.:bigeyes: или Камаз.

30. old_Nick

2.237
    0
    любитель езды без фар, штоле??? или я не прально пост прочитал?

Статус темы:
Закрыта.
аддитивная 3d печать | купить билет цирк никулина | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Google Docs - синхронизация за 5 минут! | тумба под тв напольная | клапан клоп-1(60)-но-ф160-mb(220)