Сводки с Волгоградских дорог - март 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Best, 01.03.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Тоже склоняюсь, что дело не маршрутке ...

2. Grafach

Grafach Участник

367
    0

Тоже видел. Друг на больничном комплексе попал в яму пробил 2 колеса. Вес запаску. На жукова ужас((((. Пока ехал на 3 продольной 14 в столб влетела. Потом на 2 продольной в районе моста Ховер в столбе торчал. В чем причина?

3. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
  4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    НА чекистов сейчас: десятка в хлам, фокус, внедорожник Ниссан, Газель, семерка и Рав4 как минимум

добавлено через 22 секунды
    Подмораживает

добавлено через 49 секунд
    Знакомый 17 насчитал

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    напротив банка на калинина нереальная жесть. 5 машин. на разделительной десятка у нее в бочине на 90% салона Форд Фокус. на обочине в дереве пасажирская газель. пасажиры в крови бегали. рядом с газелью семерка белая и еще крузак старый тоже вроде чуток побит.
    гололед ужасный. но людям видимо пох.

6. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    уже видимо после меня. да там было много машин что стояли по середине, но в дтп не участвовали. парни, но там реально жуть.

7. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    еще про Чекистов, "зверьки" на десятке решили развернуться, (ехали в центр) вот им в бочину и дали, а все остальные в разные стороны от них уходили. в маршрутке все целые. друг говорит только сел на чекистов и бах уже на обочине :)

8. Шурик VLZ

Шурик VLZ Читатель

1.121
    0

чуть сам не попал в такую заварушка на этом же месте, подрезал какой то урод,на 10ки, меня развернуло на 180-градусов,повезло что сзади потока не было,а то бы замесило меня. Отдышавшись и покурив,поехал смотрю та кажется 10-ка которая меня подрезала,стоит, в **** ей Нива въехала. Ехал потом 30 км,кое как отошел,страшно однако:)

9. Tigrenok

1.425
    25
    вот это нервы!!! я бы догнал и убил... :) может потому что не курю?

10. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Только, что там проезжал. Я бы не сказал, что сильный гололед, обычный гололед, который всю зиму был. Я пока шел к машине, чуть пару раз не упал, все понял и ехал неспеша, соблюдая дистанцию во второй полосе, практически не пользуясь тормозами....

добавлено через 48 секунд
    Пробка в центре сегодня навеяла, что много подснежников повыезжало...

11. Tigrenok

1.425
    25
    Я сегодня вечером на шиномонтажке был, так вот мастер говорит, что сегодня у него трое в лето переобулись... Я считаю причина в этом... А ведь март только начался... завтра минус...

12. Шурик VLZ

Шурик VLZ Читатель

1.121
    0

Было желание такое,но здравый смысл победил:)

13. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    "Мониторить", надо круглогодично ! Особенно на светофорах.
    Видел. Когда я ехал( точнее ученица ехала) ино уже не было. Какая скорость была у 9-ки ? (судя по повреждениям, "девятина" вильнула на скорости не плохой.).

14. dizzoid

dizzoid Новичок

75
    0
    Тока приехал. На 2-й продольной у мамайки чуть не доезжая мостов. 1 лобовик, машины 3- на обочину вылетели. Несколько паровозиков жопок. Насчитал на 50 метрах 8 машин в итоге. Дороги зеркало ппц.

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    ну у меня то и резина нормальная с шипами и АБС и т.д. а вот на вазе заднеприводном на таганке хреновато.

у меня сегодня друг переобулся в лето. но уж больно он хотел 17-е диски новые одеть.

16. Postal

Postal географ

12.224
    1

Собственно маршрутка:

Вложения:

• авария.jpg
      авария.jpg
      Размер файла:
      274,6 КБ
      Просмотров:
      674
  17. dk-34

dk-34 Активный участник

9.095
    1.736
    В20-45 на прогоне по пр.Жкова от землячки до Хорошева машин 13 в "леньку- еньку" сыграли.... Жутковатая картина, пожарка, скорая...

18. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2

Угу, и я, через одну машину от вас сударь, чуть не попал под раздачу. Спасибо зимней резине у меня и у 10 которая сзади ехала.

А гонсчики все гоняют, в большинстве своем это маршрутки, благо уже без пассажиров. Я вшоке.

19. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Водиле 500, пассажиру всего 200. Итого 700.

20. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    mr.Shadow, Сколопендра, стаж с рождения, авто лично его

21. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Проезжал минут 40 назад ,на мамайке чуть не доезжая авто центра рено ,грустная картина

Вложения:

• DSC00779.JPG
      DSC00779.JPG
      Размер файла:
      197,6 КБ
      Просмотров:
      593
    • DSC00780.JPG
      DSC00780.JPG
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      764
  22. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Красный матизик просто в хлам:(

23. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Блин, чё с ума что ли все посходили????!!!! Какая нах летняя резина??? На дорогах гололёд! Какое лето???? Сейчас самая жесть будет: днём таять, а по вечерам и до утра подмерзать! Что-то многие как-то пофигистично расслабились. Немудрено, что столько побилось :mad:

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Rush-99,
    ну, это была почти цитата, а с рождения стаж - это как? нельзя "уклоняться" от удара, вылетая на встречку. некоторые и 20 лет проездят, а ничему не научатся

25. Ged

Ged Участник

230
    0

Вот-вот...
    Я по осени 2008 г. если-бы уклонился и вылетел на встречку, то собрал-бы наверное машин пять, а так тока газель гибдд... ;)

26. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    +1. как ездил всю зиму, так и счас езжу =)
    да, кстати, может просто не замечал раньше, но дамочек молоденьких и хорошеньких всё больше и больше становится...эт я к чему:
    часов 10 вечера вчера, светофор на цпко в сторону красного. стою на красный, равняется со мной ино с девочкой за рулем. ну переглянулись, а тут и ехать пора. стартуем. набираем вместе до 80. wtf , подумалось мне =) притопил до 120 - не отстает. ну я притормозил до 80 - ибо нех - не автобан. она тоже по тормозам и тут...девочку эту закидало по дороге, хорошо, что не улетела никуда .... опасайтесь дамочек за рулем, товарищи!
    з . ы . человек на ауди тт чОрной и тонированной с надписью tt-team. выражаю тебе респект! мне было приятно пытаться тебя догнать по Жукова ;) но мой старый немец не может развить даже 180 ;( , а ты ехал явно быстрее (ну может мой спидометр конечно брешет =) )

добавлено через 1 минуту
    скорости с каждым днём всё выше и выше.
    ездить становится всё опаснее и опаснее.
    может ну его нах, а?

27. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а нах...?

28. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Какой тормозной путь у вас с этой скорости?
    Представьте себя в ситуации, которая случилась с погибшим актером Степановым. Перед вами - стоящий автомобиль. С какого расстояния вы должны начинать тормозить, чтобы успеть остановиться? И как с такого расстояния будет выглядеть остановившийся автомобиль?

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.589
    3.099
    а я рад - многие приезжают ремонтироваться, но жаль что не все на иномарках, очень обламываешся, когда хорошенькая девушка приезжает на каком нить ведре -ТАЗике

Статус темы:
Закрыта.