Акция "Власть, где дороги..." 2010 год.

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Обормотень, 08.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0

Вот сюда зайди,глянь. http://www.gde-dorogi.ru/city/volgograd/05-april-2008-probeg.html я сама машину 18 апреля 2008 года купила,уже после акции)).Была такого же мнения как и ты- дороги были прекрасны, и только потому что больше 60 км/ч не ездила даже по трассе)и новенький ВАЗ был отличных вложением:d

2. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0

ну 70 машин это хорошо,вот бы 100 машин набрать,я точно еще своих двух друзей подорву!!!поедут точно!!!они может тоже кого еще подтянут!!!!интересно,а можно огромной колонной по городу проехать?или ИДПС на всех на штаф стоянку отправят?

3. esarus

esarus Участник

231
    0
    Может быть открыть голосование, в котором будет отражено кто поедет точно, кто может быть и т.п.

4. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    да наберется если акция хорошо будет развиваться,конечно же и я смогу подорвать кчу друзей и знакомых. а вот проехаться по городу - не знаю,можно или нет.

добавлено через 2 минуты
    идея хорошая,но для начала определится с главным вопросом- кто будет организатором, и дождаться ответов от большинства участников форума на предложение.

5. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0

а в этой теме можно добавить голосовалкуили новую надо ? вроде ОБОРМОТЕНЬ тему создал

добавлено через 1 минуту
    мне кажется лучше сначала дождаться ответа,а там я думаю можно решить вопрос с организацией

6. Best

Best Активный участник

2.956
    182

В 2008 все же решили не связывать ни с какими крупными и мелкими полит. деятелями Волгограда дабы не оказаться мелкой рыбешкой в крупной игре. Возможно это было ошибкой, с другой стороны те же депутаты не на Луне живут и, если не слепые, сами видят ситуацию с направлениями города, поэтому если они подключаются с подачи обычных водителей - всего лишь хотят загрести жару чужими руками.
    Что-то я не слышал чтобы кто-то из них проявлял самостоятельность, озабоченность и активность в подталкивании исп. власти к ремонту дорого. Наверное, боятся за свои "бизнес-проекты" и "сохраняют гражданскую позицию". :d

7. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0
    Ну мне кажется с ними лучше будет,так сказать, эффекта больше, у моей дамы сестра на нашем тв работает,договорились,что, если замутим акцию,они приеду и сделают репортаж(но только если будет нормально народу),сказали если будет машин 10 то хрен кто приедет)))))....ну сами же понимаете в нашей стране ничто просто так не делается.Естественно ,если кто-то будет из политиков наших,конечно они будут пиарится за наш счет(не всмысле денег),но и мы я думаю добьемся большего резонанса....так сказать "ты мне,я тебе"

добавлено через 17 часов 26 минут
    Что-то я смотрю народ как-то вяло реагирует.....короче,просто потрындели, получается?

8. Fss

Fss Активный участник

840
    0
    Я железно пойду, и прихвачу еще двух друзей на машине и журналиста который напишет про это в статью! Нужно мутить голосование чтоб увидеть количество кто пойдет

9. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    прошлый раз
    - выехали, сняли репортаж, показали по ТВ - и что.....:iq:

10. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Точно ... Тут вилы нужны.

11. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0

Если привлекать политиков и т.д. - смысла не будет... Чиновники в прошлый раз всполошились именно по той причине, что они не смогли понять кто стоял за акцией. В их головах не укладывалось как это так - народ сам поднялся...

Поначалу губернатор и мэр друг на друга косились - каждый думал на противника - типа его проделки - а потом поняли что это реально народная акция была...

Привлекать политиков, ИМХО, смысла нет - они за ваш счет будут решать свои задачи, а как только добьються своего (и это явно будут не качественные дороги) - так мигом акцию прикроют.

В 2008 была инициативная группа (человек 5) которые все это тянули, потом потихоньку все затихло - ибо требовало много времени.

На счет ТВ и СМИ - чем была примечательна акция 2008 года - работа со СМИ шла от обратного - никто не пиарил акцию специально - СМИ сами интересовались происходящим, сами пытались найти участников акции, сами снимали репортажи и пытались освещать акцию. ИМХО ценность акции в таком случае на порядок выше, нежели организаторы будут сами бегать за СМИ, давать пресс-релизы и пытаться пиарить акцию...

Так что, мне кажется, стоит сконцентрироваться на основной идее: хотите что-то организовть - организовыайте (только не выходя за рамки закона). Хотите привлечь внимание - организуйте автопробег как в 2008 - гарантирую, внимания со стороны СМИ и властей вам будет ).

12. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0
    Так акции быть????давайте делать!!!!!!

13. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    тогда тоже долго жевали сопли, но потом собрали народ и проехали по городу колонной с аварийкой, достаточно эффектно было. потом правда менты всех разогнали с пл. павших борцов, куда все и собрались посл автопробега. а потом начали щемить даже на встрече по поводу сбора подписей и часть подписей вырвали из рук...

14. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    ГлюкозКа дала ссылку на сайт.
    НАРОД! У нас даже сайт есть, а им никто не пользуется!
    Всё должно идти через сайт, там должны освещаться основные события, планы, итоги. Обсуждение только здесь. На тот сайт раскидать ссылки по всему интернету, по всем автоклубам - вот вам и способ привлечения толпы. Приятнее читать оформленные тезисы, чем следить за вялыми разговорами.
    Но, конечно, сначала надо продумать программу. Выбрать наконец-таки инициативную группу и координатора, распределить роли.
    В Инициативной Группе, а может даже и лидером её, обязательно должен быть Mikle, т.к. он был активным участником акции 2008 и в курсе, что к чему. Мария, наверное, уже этим заниматься не будет, а жаль

Моё мнение по депутатам: не нужны они, только всё испортят

15. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Фото тех событий:
    http://photofile.ru/users/dorogi_volgograd/

16. gabbler

gabbler Читатель

774
    0
    да какать хотели на наклейки власти.
    надо щит рекламный арендовать и на него вешать свой вопрос "Где дороги!"
    желательно перед окнами городской и областной администрации

17. Yki31

Yki31 Активный участник

673
    0

я думаю все щиты сначала согласовываются с администрацией,а потом вешаются....поэтому,мне кажется не разрешат:d ,что они совсем дебилы, что б против себя рекламу разрешать....хотя фиг знает,это надо спросить у того кто рекламой занимается....щит я думаю вместе с банером тыс в 15-20 встанет....

18. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    щит согласовывается отдельно, никто не отдаёт макет плаката в администрацию. А рядом с администрацией щитов нет, т.к. там "ЗОНА 0" - в этой зоне никакая реклама не разрешена.
    Рекламщики могут на это не пойти, т.к. власть может, от большого ума, начать прессовать их, чтоб сняли плакат. Официально не по этой причине, они найдут, к чему придраться и вынудить снять.

19. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

673
    0
    На дорогах Сталинград!
    Без мата ездить совсем не возможно, даже по знакомым местам !
    Предложение 15 марта встретиться возле Панорамы и ударить автопробегом по бездорожью и разгельдяйству приветсвую!
    1 Юрий1561.

20. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    а что в рабочий день то?

21. Юрий1561

673
    0
    А что бы было! В 17 00!

22. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Странно просто вчас пик в автопробег...Кто его заметит в пробках?

23. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Я за автопробег, но надо его организовывать в выходной день. Потому что многие приехать не смогут. С печатью наклеек могу так же помочь.

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    кто что скажет про 14 марта в 12:00 собраться у телестудии, и от туда начать движение по второй продольной в сторону спартановки,затем скажем переехать на первую продольную и проехать в обратном направлении, скажем до тулака, там разворот и в центр до набережной... Все это проделать со скоростью 40 км.ч и включенными аварийками...

25. Юрий1561

673
    0
    Тот кто будит стоять в пробках ! Понедельник - Пробка -Перекрытый центр ! Класс! :eyes:

26. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Поверь, центр и так стоит. Люди стоящие в пробках не виноваты в состоянии дорог. И злить и без того обозленных людей не вижу смысла. Да и доехать вечером до места встречи тоже не 5 минут займет

27. gabbler

gabbler Читатель

774
    0

лучше блокированием дороги. только чтобы это не выглядело, как намерянное блокирование, каждый становиться у ямы и меняет "пробитое" колесо. на вопросы гаишников можно отвечать, что только что пробил в яме. благо ям щас дохрена.

28. Юрий1561

673
    0
    Штобы привлечь внимание все равно прийдеться кого то разоздить!

добавлено через 1 минуту
    Хорошее предложение!

29. ViruZ

ViruZ Участник

109
    0
    Я буду обязательно. В любое время подъеду. Так что записывайте. Может даже и еще кого-нибудь приведу.

Пора бы уже выбрать организатора :), и пусть список составит кто готов приехать. А еще может лучше координаты всех соберет.

30. Юрий1561

673
    0
    Пишитесь:
    1 ViruZ,
    2 Юрий1561
    3

Статус темы:
Закрыта.