У меня на балконе поселилось стадо голубей - топают, разговаривают, дерутся . Уж коли изгнать их бесполезно... В общем, хлеб они не едят, что им можно дать?
Meloman, они меня радуют, но это не голуби, а "совы" Засыпают чуть ли не под утро, прыгают по штуковинам металлическим - шум от них. А сейчас сидят молча . Подумала - мож кормить их на ночь, чтобы засыпали LLLjolja, эт уж прям домашняя птица получится
LLLjolja, они вообще упитанные, тяжёленькие Куры какие-то летающие. Сенкс, насыплю им крупы - посмотрим, слопают ли.
О., надеюсь голубей отдрессировать - чтоб за собой убирали Балкон выходит на Рублевское шоссе - без конца мущщины с мигалками катаются, ща мотоциклисты вылезут. Шумно. Так что пусть там голуби обитают. С другой стороны вид на лес - и голубей нет, там и буду окна открывать.
О., на балкон не выхожу Они самовольно поселились - что с ними теперь делать? Из-за стекла наблюдаю, забавные.
Vinda, я как то кормила голубей, на детской площадке, сидела покуривала ну и хлеб ржаной начала им крошить. Бабка- аборигенка, в смысле москвичка, мне: Нельзя! им ржаной нельзя:frustrate только батон. Типа помрут. Я на бабку ноль внимания, гоблины сожрали Но вообще - попробуй батон.
СквоЛена, так вот думаю - зажратые столишные голуби Лично я чёрный хлеб лопаю, а им, панимаешь, багеты из 7го континента тёпленькие подавай Ок, попробую. Ох уж эти бабки... намедни с одной общалась... на такси бродячих собак на прививки возит
Королек, реально пенсионэрка добрая. У неё дома 2 собаки усыновлённых, 3 кошки и черепаха. Раз в неделю катается в приют покормить подшефных псин - даёт взятки уборщикам, чтоб солому свежую чаще стелили животинам. И вокруг дома зверьё прикармливает, подлечивает.
Ещё одну прелесть знаю Подруга моя рыбу бросила размораживаться - а та ожила, 3 карпа. Подруга убить не смогла, муж еёный не смог. Поселили рыб в ванной. Крошили им хлеб туда. Когда купаться шли - в кастрюлю пересаживали. Дурдом длился с месяц. Затем, когда потеплело на улице, торжественно выпустили карпов в Волгу.
Королек, да лан, это был дурдом, но всем вокруг - кто в курсе - настроение поднимало Как они всем семейством рыбу из ванной в кастрюлю и обратно гоняли Добрые люди.
пшено, перловка, пшеница, семечки только не жареные. Мои все едят, только я кормлю их ЗА балконом (чтоб не гадили)