ДТП с участием вице-президента Лукойла

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Niro, 27.02.10.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Совсем не всё понятно.
    О Троицком думал лучше - а оказался обычным медиа-"чудаком" на букву "м".
    и тут же
    Странный тип...
    Или вот ещё:
    А ещё на этом же месте мог оказаться Вася Пупкин на 20-летнем Мерседесе. Или сам Троицкий. Или коллега Троицкого, тоже радиоведущий и, видимо, водитель-ас, который 2 года назад убрался сам и прихватил с собой ещё и мать двоих детей (фамилию написать?). Никакой шумихи почему господин Троицкий не поднимал вообще.... А кто им возместит ущерб от ДТП?
    Мне лично непонятно, о какой мерзости идёт речь - видимо, Троицкий имел ввиду всех потенципальных "выезжающих на встречку", в том числе - и своих коллег.
    Работает, видимо. А что с ним должно случиться?
    Когда есть доказательства - это одно. В противном случае - это клевета.

Сегодня показывали водителя Мерса (он, кстати, никуда не скрывается) - по его словам, Ситро крутануло и выкинуло на встречку. Глядя на положение авто после удара - такую версию считаю более вероятной. Ну а когда все показания свидетелей противоречат друг другу - обычно доверяют только экспертизе.

добавлено через 1 минуту
    На месте ЛУКойла, кстати, и Троицкому и Noize MC влупил бы по иску миллионов по 10 каждому - за нанесения вреда деловой репутации.

2. demzone

demzone Активный участник

734
    0

Даже, если он педофил?
    Даже, если он раскатал дитё на зебре и стоит, ест мороженое?
    Даже, если он Евсюков?

пс по поводу ремней +1000

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Во. Только не на встречку, а на разделительную, куда нагло (ну как обычно) вылез мерс.

4. demzone

734
    0
    DVR, почему съемку зажали? потом пустили, когда все заверещали? почему барков в больнице, а водила целый, хотя машина разбита со стороны водилы??? зачем срочно номера скручивали? почему тачилы не оттащили на штраф-стоянку для экспертизы, а отдали владельцам сразу? почему уголовное дело возбудили не сразу, как обычно, когда трупы, а через 2 дня? на воре, как говорится.... если вам всё еще не ясно, ну я не знаю. могу только руками развести.

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    demzone, а если он, например, Бачинский?

RedCat, ну, не было б Мерса - стало б легче? Ситро влепился бы в левый ряд встречки, для находящихся внутри Ситро всё б закончилось тем же самым, для водителей, едущих из области в город в левом ряду - всё было б очень хреново, постадавших бы было дофига. Только они б не были сотрудниками ЛУКа - а обычными "дядями Васями и дядями Петями" на картонных девятках и классиках (у которых с любым типом удара очень фигово). Или они все скоты, которых может Ситроен бить сколько угодно? И, кстати, в случае гибели людей Ситро (потому что этим бы и закончилось в любом случае) - кто бы возмещал потери машин и здоровья этим людям? Семья погибших? Очень неуверен...

И ещё - крутящийся (и едущий прямо) Ситро никогда не сдвинет Мерс назад. Ни на метр, ни на сантиметр. Почему - написал раньше.

6. demzone

734
    0
    DVR, по поводу водилы- LOL!!! то есть вы СЕРЬЁЗНО полагаете, что если бы (давайте хотя бы гипотетически прерположим) за рулем мерседеса был вице-президент компании лукойл анатолий барковский, и если бы он (гипотетически) выехал на встречку, (при том что прямых пленок нет), то его водитель сказал бы: ну да, упс, так и так, ну вылетели мы на встречку и раскатали ситроен. сорри. DVR, не знаю, какие там у вас мотивы (ну там, за справедливость ратуете, или как и Сколопендра, не любите, когда все на одного, или просто ппоперечник), но .. ваше право. Для меня здесь всё очевидно, да и вообще, не люблю, когда мне в глаза ссут.на лукойле больше не заправляюсь. данную тему больше не обсуждаю. Over & Out.

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Водитель - пристёгнут. Пассажир - нет. Да, запрещено ПДД. У нас, думаю, главы администраций тоже не пристёгиваются.
    В половине ДТП в Волгограде так народ делает - и ничего.
    Мне - не ясно. Вину - устанавливает суд. Вице-президент ЛУКа - вообще пассажир (по, крайней мере, пока следствие не установило обратного), он виноват вообще не может быть. Люди в Ситро пристёгнуты не были - это тоже установлено. Мерс стоит большей частью - на своей полосе - это по фото. Сдвинуть его назад Ситро не мог вообще - это по расчётным данным. Что мне должно быть ясно?

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это неизвестно. Покрутился и остановился бы на разделительной. Тоже вариант.

добавлено через 1 минуту
    Ни разу не видел.

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Где я это написал? Нафига ему за руль лезть - в пробке постоять захотелось самому? :) :)
    Так и не уловил - что именно очевидно?
    Троицкому не зря бабосы платят, как видно... Можно ещё не покупать продукты в магазинах, в которые доставляют товар грузовики, которые заправляются на ЛУКойле - вот тогда нефтяным магнатам ещё хреновее будет!

добавлено через 2 минуты
    Ога. Мгновенно. Испугался бы линии разметки.
    Это не значит, что этого нет. На этом форуме обсуждалось ДТП Порш+Волга на 2-й Продольной в районе Хиросимы - одна из тачек на фото - без номеров.

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Вы же утверждаете что "в половине дтп". Это не правда. Неужели после дтп хозяин Волги номера стал скручивать? :d

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    RedCat, скажу корректнее - "во многих". Фотки можешь посмотреть - там видно, кто без номеров.

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Ну ссылку дайте. Я гляну. Мож он без номеров ездил? Или там видно как скручивает?

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Поиск отключили? :)

14. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    с завидным упорством тему трут в разделе политика и прячут в подподраздел автопроисшествия
    только собрался дать ссылку как все начиналось...
    http://top.rbc.ru/incidents/25/02/2010/374779.shtml

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Шоркин Поркин,
    Хорошая ссылка, лишний раз доказывающая - большинство свидетелей и журналистов даже не представляют, о чём пишут.
    Правда, на видео тех же "Вестей" Мерс стоит с номерами....
    О, ещё и С2 Мерсу приписали. Он со сколькими машинами вообще столкнулся? На снимках - С3, а люди про какой-то С2 говорят... Вы бы прекращали очевидцам и свидетелям верить - они и не такую фигню слепят ещё через пару дней...

16. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    DVR,
    с тобой все давно ясно

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Мне со мной тоже всё ясно - могу составить своё мнение на основе достоверных, зафиксированных фото/видоаппаратурой, фактов. А мнение медийных людей вроде Троицкого и NoizeMC меня вообще мало интересует, собственно, так же, как и их личности.

18. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2

DVR честно признался, что он модератор раздела Автомобили... что тут неясного)
    Поэтому....)) действительно.. всё ясно...примем к сведеню.

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Список модераторов - в нижней части раздела, если что.

20. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Кстати, а президенты даже гипотетически в ДТП не попадают, и даже Гондураса!
    Это столь же достоверно, как и то, что DVR может

21. TimonXX

TimonXX Участник

342
    1

Я вам больше отвечу:
    Даже на этом форуме данный СКАНДАЛ прячется под рубрикой автомобильные ДТП, хотя надо в рубрику "политики, алигархи и прочие ацкие беспредельщики".
    Не прятать тему, а положить ее на самом видном месте.
    Ишь моду взяли - ноги вытирать...

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ну вот, например, покойный господин Бачинский - попадает под определение "ацкий беспредельщик" - чуть больше двух лет назад выехал на встречку, погиб сам, прихватил с собой совершенно левую тётку (ни в чём невиновную, мать двоих детей, между прочим), сделал инвалидом ещё одного человека. Криков "Радиостанцию "Маяк" - бойкотировать!" почему-то не слышал. Кстати, кто знает, на что сейчас живут эти дети?
    В этой же компании "мегабеспредельщиков" автоматом оказывается и актёр А.Дедюшко - выехал на встречку, убрался сам и семью свою прихватил. "Повезло", что навстречу ехала "Скания", водитель которой не пострадал. Тоже реакция нулевая.
    Господин Расторгуев (который Николай) выехал на своём джипе на встречку (по неизвестной причине), где и столкнулся с машиной спасателей, повезло, что все остались живы. Тоже никаких криков и митингов - Расторгуев же "наш пацан, из люберецких"...

Есть мнение - почему результатом этих ДТП стали чуть ли не всероссийские дни тратура (как же, ведущий/актёр убрался по собственной безалаберности), а в случае с высокопоставленным сотрудником ЛУКа (который ещё и пассажиром являлся) - крики на весь Инет? Ведь, как кто-то уже говорил в этой теме "перед законом все равны"....

23. Romashka

Romashka Активный участник

681
    103
    А я и считаю что все- равны. и отвечать должны. Да, верно в Ленинск, в колонию поселение. На общих основаниях, почему нет?

24. Привет Умники!!!

Привет Умники!!! Новичок

75
    0
    DVR, не перестаете удивлять :writer: То ваши сообщения написаны с претензией на безапллеяционную истину версии об обоюдке, теперь позиционируете себя не меньше, чем обвинитель Всея Руси...Возможно..., что вы ведете свою активную деятельность на альтруистических началах и абсолютном бескорыстии. В любом случае, тему держите в топе ;) и, по всей видимости, на проверенном упырском способе - троллинге:condom:
    DVR, не переживайте, вы уже звезда темы, не тусклее людей из шоу-бизнеса... даже несмотря на то, что обсуждаемый вопрос связан с трагедией и горем людей; желанием людей, к-ые пытаются добиться справедливости.
    Ну не знаю, как в влг, а в мск (я читала) акция протеста устроена разумно и цивилизованно: автовладельцы покупают бензин у конкурентов Лукойла, на авто помещают наклейки с инфой о своей позиции протеста. Имхо, поддерживаю!

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В нашей жизни безаппеляционная истина одна: "мы все умрём". Во всём остальным уверенным быть безаппеляционно невозможно.
    Что ж люди, которые пытаются добиться справедливости, вот в этой теме http://www.forum-volgograd.ru/showt...ghlight=%C1%E0%F7%E8%ED%F1%EA%E8%E9+%C4%D2%CF не надрывались? Хотя, сообщение #117 по ссылке даёт ответ и на этот вопрос:
    Нравится политика "двойных стандартов"?

добавлено через 1 минуту
    Это - их право. Я же буду покупать на ЛУКойле, по той простой причине, что там хороший бензин. А на других заправках - полное г...

26. demzone

734
    0
    2 all: не кормите троллей (в обличии модераторов)

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    swaw,
    Хочешь поговорить о бензине - создавай тему. Это сообщение удалено.
    demzone, поправь подпись в соответствии с парвилами форума.

добавлено через 6 минут
    demzone, как понимаю - Барков не ровня Бачинскому? При разборе ДТП нет чьих либо заслуг или провинностей - есть вина исключительно в ДТП. В данном ДТП - виноваты оба водителя (а пассажиры виновными в подобном ДТП не могут быть по определению)...

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну не может народ сочувствовать випу на 500м мерсе:)
    даже если бы ситроен врезался бы в него, пролетев на красный, выехав на встречку и все такое, общественное мнение было бы неумолимо - виноват Барков. и плевать всем, что он даже не был за рулем.
    DVR, ничего вы им не докажете, им факты и обоснование не нужны, им просто тетечек жалко.

29. demzone

734
    0
    Бачинский там уже обикался. Естественно, он виноват, что выехал на встречку, и кого там еще поминали, тоже. Так и здесь, в этом случае, как я понимаю, к апостолам на разборки должен был отправиться ТОТ, кто выехал на встречку. Судя по съемкам видеокамеры-- мерс пошел на обгон слева по встречке. Или то, что "патриции" в принципе давят людей/ ездят по встречке/ ездят пьяными-- в большинсте случаев безнаказанно-- миф? Бачинский бы, скорее всего, сел бы/ лишился прав. Мой голос ЗА был бы первым. Это так, чтоб окончательно ясно стало. И можно меня больше не теребить, а?.. Надоело.. Говорю же-- over&out. Обсасывайте дальше, сколько хотите.

п.с. на "ТЫ" мы НЕ переходили, алё-алё.

п.п.с. А что, моя подпись стала беспокоить только спустя два дня, о великий и ужасный модератор?

добавлено через 4 минуты
    подпись, кстати, была ссылкой на сайт помощи брошеным кавказским овчаркам, не коммерческий и не рекламный. это так, к слову, честный и благородный вы наш DVR.

30. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    DVR,
    Мы с Вами на "ты" не переходили. Или на форуме появился Хамоватый модератор?
    Может объясните - что это было?