А чего все кухню в "Мольере" ругают? А мне, помню, там понравилось. )) Хотя, в основном, мне понравилось там из-за антуража. "Бахато".
Самым дорогим рестораном 2 года назад оказался для нас ресторан на Мамаевом Кургане, одно пиво там стоили 6 евро....
На мой взгляд и Бо-Бо и Мольер и Фасоль -пафосные места. А стейк-Хаус прекрасный персонал . но мясо среднее. Реально свининка лучше в Бар-Гриль, говядина в Белом аисте (правда после смены повара меню стало стандартным) добавлено через 2 минуты А ньюс-паб сильное сочетание цены, стиля и качества. Но добираться неудобно
Спасибо, буду ждать выхода Надеюсь кухня снова станет прежней. Одни салаты (которых нет у других) многого стоили. А фирменное мороженое. А еще там раньше мясо делали на вес по желанию Да и все таки говядина мне нравилась! в БА больше. Да и шумновато в гриль-баре. Но и качество кухни не портится. А если к вопросу о цене Фасоль неадекватнее
Самый дорогой ресторан в Волгограде... По-моему, в нашем городе нет очень дорогих ресторанов, все равно в пределах нормы все цены, Бо-бо нравится отличным сервисом, в Мольере атмосфера самая лучшая, по мне, Бар и Гриль радует уютом, Стейк Хаус - вкусным мясом, а вообще поняла одно, что какой-то дешевый бар может радовать больше, потому что в нем ты отпраздновал защиту своего диплома или какую-нибудь другую дату и давно там не был, и когда ты вновь оказываешься в нем, то так клево становится, что уже не суть важно все остальное, потому что хорошего сервиса и вкусной еды все больше и больше с каждым днем, а мест, которые любишь,но все реже и реже посещаешь по причине наводнения новых, - не так много, так что что такое самый дорогой ресторан? Самый дорогой ресторан для меня - это дорогое сердцу место, в которое мне хочется возвращаться
Апну темку. Какие новости на ниве ресторации в ВЛГ? Какой ныне самый крутой ресторан по уровню, ценам, ассортименту напитков? В частности есть ли ресторан одновременно имеющий в своем меню и односолодовые виски типа Лагавулин 16 и хорошие французские вина?
такое ощущение что хорошей кухней никто не избалован..... покушайте хоты бы в Ростове, (в Краснодаре в Питере и Москве не буду)--- не по случайным и гламурным, а по наводкам друзей, знакомых и тема сама собой закроется...... по причине отсутствия у нас культуры приготовления и питания , про высокую кухню не буду( не про нас ) Забыли что Волгоград во все времена славился отсутствием приличного общепита и нет и не было ни школы поварской . ни преемственности... Пока идет период уж очень долгого становления.... а если тут идут разговоры про стейковую грильную культуру--- то это извините не ресторация и даже не кухня.. попутали граждане кое какие вещи.... Или обсудите самый дорогой чек ( как у рестораторов положено) или дневные ланчи-- это уже смешно при рейтинговании ресторанов... все очень субъективно( сегодня мясо попалось хорошее, завтра хорошо обходительно обслужили но извините- на крыльце морду набили и что???) Зашел на ветку, заинтересовало, думал дадут хорошую наводку( хотя не считаю себя гурманом, но люблю спокойно слюну погонять под хорошую живую джазу и питие)... хотя уже давно из знакомых нового не озвучивали и не рекомендовали сходить... честно. разочарован..... все старые адреса... по ним мнение имею, говорить не буду, думаю не к чему...
СТАВР, Афиноген, Да не, ребят, все понятно, темка то не новая. Просто может чего нового появилось? СТАВР, На самом деле вкусные места есть, а вот с живым джазом да, беда. Вот может и подскажут, где играют джаз в нашем городе ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 10:56 ---------- СТАВР, Хотел бы чтобы вы высказались в этой теме - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=4389564#post4389564
есть там нечего, обслуга ни о чем. если только музыку послушать )) нормальных мест, чтобы поужинать в пятницу\субботу и лицезреть интересное шоу у нас нет. даже живой музыки нормальной почти нет, а там где есть - нечего пить и есть. либо музыка, либо жральня. пожалуйста разочаруйте меня и скажите где есть все что я хочу? или я много хочу?
это ты о чем и где? поесть хочу салатов, мясных блюд, десертов, вина, виски, пиво. чтобы вкусно все было и красиво. даже в рифму))
Нормально все с общепитом в Волгограде. Я достаточно по стране поездил. И вкусно у нас и не дорого. Джаз на вскидку в то же Бар and Гриль, знаю что в Волжском в Капучино девушка джазовые вещи пела.. А в пиццерии на Пархоменко у заправки, тоже джаз бенд вроде. Это я навскидку где видел.
Имхо, вкусно готовят во "Вкусном доме", что открылся рядом с Фасолью. В прошедшую пятницу в Инвино был вечер саксофона, но я так туда и не попал, а проводят они такие штуки как-то совсем редко
лично я за хорошую вкусную с хорошей симпатичной, аппетитной подачей кухню, ЖИВУЮ музыку Негромкую, Качественную ( что бы можно спокойно и разговаривать и ее слушать) Но без разных шоу с "кашелкамии" и дешевым стриптизом как в известных ночнушных рестаранчиков( не будем называть) За этим делом надо в другие места их много около моек и заправок типа "вульгарис и опоссумос-террарис" Мулен Руж...и т. п.хотелчики с саунами и якобы ресторанами- убожество конечно конкретное, так у них культура, вернее отсутствие всякой..... С приятным, уютным и не глупым интерьером. Без всяких ликов смерти как в Каире и т. п. Везде должен выдерживаться стиль мера и контингент(публику) на который рассчитывает ресторатор. Иначе бардак на выходе и перспектива закрытия.... Но не будем подробно , здесь же тема самого дорого чека Волгограда! как я понимаю
Хотелось бы упростить вопрос. Где в городе есть в меню пару десятков хороших напитков? Односолодовые виски <10 y.o. в нормальном выборе, коньяки хорошие разные, арманьяки, вина хорошие. Просто поясню, везде где я бываю есть все это, но очень стандартно и скудно. Чивас 18 это потолок просто для 95% заведений города. Односолодовых вообще нет или пару раз встречал Бушмилс и Глендронах и то не факт что в наличии было. Ромов тоже кроме банальщины ничего нет нигде. Коньяки в лучшем случае будет один вид XO типа Хеннесси (буээээ). Почему в алкоголе вопрос? Просто считаю, это как лакмусовая бумажка. Если есть алкоголь вот такого уровня и с таким подходом, остальное скорее всего тоже будет на уровне.
В переулке где Фасоль сидят, а больше и не знаю что рассказать. Кухня смешанная, оформлено как прованс, стейки есть и в меню написано что прожарку можно выбирать , но я не пробовал.
Тю... Бухать все это дома можно спокойно. Зачем такие изыски в заведении с наценкой в 300%-400% процентов? Вполне логично есть обычные Red , Джемесон, Чивас. 90% процентов посетителей это устраивает. Логичнее было бы блюда пробывать. А Вы почему-то по винной карте делаете выводы о кухне.