мм...ты че, в состоянии алкогольного опъянения будешь беременть??это вредно (хотя я согласна, что весело)
Талантище!!! Вакансии разливальщика хлеба и наливальщика шампанского пока свободны. Так шта... хлеба поешь пока
беременнеть я буду в состоянии радости и счастия, вот и надо его для началу достичь:znaik: Нам срочно нужен в штат расшифровчик
Я произвожу тщательный отбор, твои чудо-каравая странно выглядят! добавлено через 51 секунду Вот оно че, сама еще не пробовала, а другим предлагает.
Фиксирую Гад -писарчук Да погодьте с челядью, там еще не все министерские посты заняты. Ешьте хлеб пока все.
памойму форма фаллоса как нельзя лучше подходит для каравая..от ты, Маршка, привередливая добавлено через 41 секунду кроч я министр сельского хозяйства
Низзя. Начните с писарчука, а потомки обзовут Вас историком. Только так. А мож пищевой промышленности?
Королек, а ты подоешь надежды..буду министром.пищ. промышл.!! добавлено через 18 секунд Королек, будешь моей правой рукою?? добавлено через 44 секунды пока ты размышляешь, я отлучусь
добавлено через 2 минуты Только писарчуком. Историки свои мысли красиво выражают Поздно. О., Довольствие какое?
Ууууу, что здесь происходит Arbuz отказался от престола? Или на саммите Маленькой восьмёрки? Заявку-то кому подавать?