Скажите пожалуйста может кто знает адрес ювелирной мастерской желательно в ворошиловском или центре.нужно заменить замок на серебрянном браслете и убрать одно звено!! заранее буду признателен.):help:
Ювелиры не охотно берутся за серебро. Я тоже искала, кто бы мне копию серег слепил - по растеряла по одной от нескольких пар. Я бы с удовольствием обратилась к такому ювелиру.
Заменить замок и убрать звено - скорее всего можно сделать в любой мастерской, в центре, например, на центральном рынке, или в ювелирном цеху на ост. кинотеатр "Мир" А вот это - еще тот вопрос, потому что за работу возьмут столько же, сколько за работу на золотое изделие, поэтому нужно посчитать стоит ли овчинка выделки
У меня тут визитка осталась:Ворошиловский Дом Быта, левое крыло, 4 этаж. Сергей - 8-903-377-17-89. Он, по-моему, по серебру специализируется, но и золото тоже все делает. Укорачивала браслет - 5-10 минут.
на цетральном рынке (около перехода из Рынок в Суперман) есть мастер. Интересовался примерно год назад, говорил, что работает с серебром!
На Центральном рынке буквально вчера запаял мне мастер серебряную цепочку. Отдала 70 р. Работой довольна. В Ворошиловском доме быта, на 1м этаже, тоже есть мастер-ювелир. Его работой я тоже очень довольна - делал мне серебряное кольцо, никаких претензий. Кстати, там серебряную цепочку запаять стоит также 70 р.
Зайдите с магазин Агат (рядом с ворошиловским ЗАГСом), у них свое производство и ремонтом они тоже занимаются
Вот сегодня я там был ... обещали заменить замок,сказали что у них есть и за одно звено снять) пойду как нибудь схожу.!Я прикинул вроде шарят не плохо.там женщина была и мужичек(видимо он основное делает)