Ювелирная мастерская (по работе с серебром)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Sipan, 25.02.10.

1. Sipan

Sipan Активный участник

1.430
    13
    Скажите пожалуйста может кто знает адрес ювелирной мастерской желательно в ворошиловском или центре.нужно заменить замок на серебрянном браслете и убрать одно звено!! заранее буду признателен.):help:

2. materialgirl

materialgirl Новичок

92
    0
    Ювелиры не охотно берутся за серебро. Я тоже искала, кто бы мне копию серег слепил - по растеряла по одной от нескольких пар. Я бы с удовольствием обратилась к такому ювелиру.

3. Sipan

Sipan Активный участник

1.430
    13
    Ювелиры не охотно берутся за серебро. (вот вот) и это плохо я бы и заплатил нормально..

4. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    Заменить замок и убрать звено - скорее всего можно сделать в любой мастерской, в центре, например, на центральном рынке, или в ювелирном цеху на ост. кинотеатр "Мир"
    А вот это - еще тот вопрос, потому что за работу возьмут столько же, сколько за работу на золотое изделие, поэтому нужно посчитать стоит ли овчинка выделки

5. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    У меня тут визитка осталась:Ворошиловский Дом Быта, левое крыло, 4 этаж. Сергей - 8-903-377-17-89.
    Он, по-моему, по серебру специализируется, но и золото тоже все делает. Укорачивала браслет - 5-10 минут.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.651
    2.915
    на цетральном рынке (около перехода из Рынок в Суперман) есть мастер. Интересовался примерно год назад, говорил, что работает с серебром!

7. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    На Пражской. ремонтировала браслетик

8. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    На Центральном рынке буквально вчера запаял мне мастер серебряную цепочку. Отдала 70 р. Работой довольна.
    В Ворошиловском доме быта, на 1м этаже, тоже есть мастер-ювелир. Его работой я тоже очень довольна - делал мне серебряное кольцо, никаких претензий. Кстати, там серебряную цепочку запаять стоит также 70 р.

9. Emin

Emin Активный участник

1.311
    5
    Зайдите с магазин Агат (рядом с ворошиловским ЗАГСом), у них свое производство и ремонтом они тоже занимаются

10. Sipan

Sipan Активный участник

1.430
    13
    Вот сегодня я там был ... обещали заменить замок,сказали что у них есть и за одно звено снять) пойду как нибудь схожу.!Я прикинул вроде шарят не плохо.там женщина была и мужичек(видимо он основное делает)