1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ж/д больница Волгограда

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем marina7017, 25.02.10.

  1. marina7017

    marina7017 Новичок

    72
    0
    Здесь много было задето этой темы!!Но мне нужно немного другое...как вы думаете вообще стоит ли доверять платным врачам или они просто качают из нас деньги??Например, ходила сегодня на прием к Ершову Г.В. по той причине, которую я уже указывала...и он говорит что возможно мне нужна операция!! Может кто проходил у него лечение??Он реально помогает??
     
  2. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Нет, фантастически.

    Нет, не стоит, и вообще никому не доверяйте.

    Ужасные фразы и постановки вопросов и самого текста.

    Не надо вот привязывать платный/бесплатный, везде есть и плохо и хорошо.

    Про данного врача могу сказать только хорошее.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Если вы сомневаетесь в компетенции этого врача, сходите еще как минимум к 2 врачам. На основании трех мнений можно делать выводы.
     
  4. marina7017

    marina7017 Новичок

    72
    0
    просто я была у многих врачей!такую причину происходящего мне никто никогда не говорил. поэтому странно либо он действительно на много опытнее, либо просто так деньги зарабатывает! И сарказм здесь не к чему!!! просто уже реально боюсь доверять врачам!!
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Мои бывшие коллеги бывали у него на приемах, на операциях, на обследованиях во время беременности и я думаю, зная о том что он плохой, они бы к нему не пошли. Бывшие коллеги – это сотрудники жд больницы.

    Думаю, вы паникуете, паника не друг решения проблемы. Не нагоняйте на себя не доверие к врачам.

    Даже если вы и были уже у многих врачей, сходите еще.

    добавлено через 4 минуты
    Я вот была пару недель назад у врача, выписали сдать анализы, сдала…итог: иду пересдавать в другую клинику, так как в той которой сдавала изначально результаты расходятся между собой, один показал первое не показал второе, во втором анализе наоборот…посмотрим, что покажет третий…надо будет, пойду и в 4,5,6й и т.д. разы сдавать, пока мне не станет все ясно и понятно.
     
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Оперировалась. Помогает, как никто, слава Богу, что он есть. Если сказал, что оперировать надо - ничего не бойтесь и доверьте свое здоровье, он трясется над каждым больным.
     
  7. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Что за причина? У каких врачей вы были? Просто участковый гинеколог?
    Может быть для точного диагностирования вам сходить на доплер-УЗИ?
    В областном центре планирования семьи и репродукции есть хороший современный УЗИ-аппарат (может 3Д даже). В клинике ВМУ №1 в отделении ВРТ есть УЗИ с доплером. Например, на обычном УЗИ врачу показалось, что в трубе гидросальпикс. Это значит, удаление трубы. На доплере увидели, что это вена перед трубой.
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    marina7017, на самом деле, проверьте еще раз, желательно сделать УЗИ в разных местах.
    Zazell вам написала один адрес, еще один очень хороший УЗИст - женщина, в клинике Лазарева, тел. регистратуры 474714, 475945.
    Относительно "зарабатывает таким образом деньги" - у Ершова очередь на операции, дополнительно ему не требуется. Минимум 2, максимум 4-5 операций в день, остается на ночь дежурить у пациенток тяжелых, даже если не дежурит. Это и так много, чтобы на операции заманивать пугающими диагнозами.
    Но т.к. проверить не мешает сам диагноз, обратитесь к другим врачам.
     
  9. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Оперировалась, нормально все, делал Ершов, Митюрина, Мухамед и девочка ординатор.
    После операции через полгода Ершов проворонил рецидив, потому что такого быть не могло))) хотя приходила специально... Лежала еще раз уже через месяц с сильнейшей болью. На повторный прием сказал к нему и не пошла. И пока не жалею (ушла в Гинес).
    PS: если платите деньги, будьте уверены - вас не забудут)) встретит, обнимет как родную))) стоимость одинаковых операций варьируется от платежеспособности клиента)) \хотя может и это правильно\

    Но повторюсь, считаю, что Ершов в плане хирургии лучший.
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    +1000000. Причем еще и эндоскопической хирургии.
     
  11. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    соглашусь с многими. Ершов- врач от Бога.
     
  12. marina7017

    marina7017 Новичок

    72
    0
    Спасибо!!вы меня прям успокоили))а на счет узи... здесь мне это не поможет. дело в том что он сказал, что у меня мышцы слабые в преддверии влагалища:bigeyes: ...и как бы отсутствует барьер к разным инфекциям...:shuffle: поэтому постоянные рецидивы с молочницей... и вот это и надо укрепить операцией.. просто если у меня так всегда было, почему не один гинеколог об этом даже не заикнулся???
     
  13. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Они же не хирурги. И многие - абсолютно равнодушные люди. И еще - не все представляют решение такой проблемы при помощи операции. Вообще-то я думала, что все пострашнее)))
    marina7017, если есть средства - доверьтесь доктору. Ершов напрасно не зовет оперироваться.
    Возможно, мое мнение очень личное и субъективное, но это мое мнение. Человек меня спас. Благодарна на всю жизнь.
     
  14. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Я тоже оперировалась у Ершова. Он мне жизнь спас, можно так сказать. Именно к нему как хирургу претензий нет. Претензии были только к лечащему врачу, который потом вела послеоперационный период.
    PS: кстати сказать, за рубежом меня оперировать отказались ( не буду писать где,это не важно), в волгоград еле довезли, с самолёта вынесли на носилках. Это к тому, что не всегда российская медицина так ужасна, как принята считать. Денег Ершов не взял ни копейки. Но, конечно, там сыграл ещё тот факт, что он близкий друг моего отца.
     
  15. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Я у него не оперировалась, была на приеме. Два абсолютно некомпетентных диагноза, 25 выкинутых тысяч ни на что, 3 месяца потраченного времени и здоровья. Может, мне и не повезло, но про таких как он я говорю: Сволочь
     
  16. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    кстати, сразу по поступлению в ж\д больницу предупредили, что на вопросы о работе заявлять "менеджер, инженер и т.д" главное не топ-менеджер и выше))) ибо так и определяется стоимость операции))

    Тот кто дал денег лично в руки, получает внимание Б-га ж\д больницы))) его объятия в коридоре))) но вы ошибаетесь, если думаете, что сумма эта ниже, если бы платили официально))) плюс, если вы платили не через кассу, то вы еще заплатите и за отдельную (или двухместную) палату)) а так размещение в двухместной палате предоставляется бесплатно после официально оплаченной операции.

    И еще, если вам прописали уколы по 6 тысяч, а потом просят вернуть коробочку от лекарства, верните)) врач на ней 500р зарабатывает))

    Любительницам загара - цитирую врачей обсуждаемого отделения - только видишь входящую на прием загорелую девушку лет 30 или больше, сразу беспроигрышный диагноз миома. Оперировать таких (с загорелым телом) приятно, но сами мы от солярия отказались.
    PS: а еще каждому отделению ставят план... сколько в месяц отделение должно принести... в 2009г было тысяч 300 месяц (могу немного ошибиться) :shys:
     
  17. Тихон Хренников

    Тихон Хренников Активный участник

    576
    0
    Olg@,
    выпиваешь?
     
  18. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    а за что платили-то? консультации у него вроде по 500р стоят))

    добавлено через 36 минут
    Тихон Хренников, а есть что?
     
    Последнее редактирование: 08.03.10
  19. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Olg@,
    правда? Вот черт! А прописанные им лекарства, процедуры и анализы тоже входят в стоимость консультации??
     
  20. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Ершов-талантливый хирург, но гораздо менее талантливый диагност. Диагностику лучше делать у других врачей, а оперироваться у него.
    Про любого врача, абсолютно про любого, найдётся хоть один пациент, кто сказал бы про него, что он-сволочь. С одной стороны,это нормально, с другой-это больше характеризует того, кто даёт подобные оценки. Врачи-не Боги, а живые люди и им свойственно ошибаться.
    Подумала, вспоминая свою богатую ( увы) больничную историю и ни про одного врача я не могу сказать-сволочь. Несмотря на то, что с ошибками и некомпетеностью сталкивалась.

    Я не платила ни за операцию. ни за индивидуальную палату, ни за что вообще. Хотя готова была, конечно. Но не взяли. Это исключение, понимаю.:)

    По-моему, с миомами сейчас каждая вторая. Здоровых нет, есть недообследованнные. И не всегда они операбельные, точнее не всегда показана операция. Бабушке моей сей диагноз был поставлен 45 лет назад. Не до операций ей было тогда. Месяц назад 83-ий день рождения был, здорова, бодра и если и умрёт, то явно не из-за миомы:)
    Но вообще гинекологическое здоровье у женщины ныне кошмарное :(
     
  21. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Taina,
    к сожалению, моя история тоже богата. С ошибками врачей сталкивалась не редко, но впервые я ощутила такие потери от ошибки, как финансовые,так и физические (время и здоровье). Одно дело ошибиться, а другое дело с улыбочкой предлагать то, что откровенно является бредом (как врач он это знал, как пациент я была не в курсе в то время). Короче, я отнесла его к разряду непростительных ошибок.
     
  22. Розовая Кофточка

    Розовая Кофточка Активный участник

    6.026
    1
    у меня тоже сложилось впечатление, что Ершову готов назначать ненужные операции, лишь бы срубить денег.:(
     
  23. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    если вы три месяца не чувствовали себя лучше, но продолжали покупать новые лекарства, думаю это был ваш выбор,
    хотя сразу готова извиниться, ибо есть люди компетенции которой доверяешь безоговорочно (лично я просто выясняла мнение другого врача)
    вот с этим согласна абсолютно!
    после операции лежала в индивидуальной палате, а через полгода заехала к ним после работы и не выпустили из больницы, оформили в 6 (шести!)местную палату 890р\сутки (плюс консультации, обследования, но сама строчка в распечатке "наряда" убила))) Сбегала на ночь домой.
    у каждого отделения есть ежемесячный план по сдаче денег (официальной) и отношение Плохова к гинекологическому отделению самое циничное.
     
  24. Блондинко

    Блондинко Участник

    261
    0
    Olg@,
    нет, это было отдано за 3 недели :) Через месяц я поняла, что кукиш я еще поведусь на это и фсе. Именно из-за отзывов о Ершове я кинулась к нему как к Светилу и как корова послушно кивала головой на все, что он говорил. Обломалась, кто виноват - он или я - не важно. Для меня он останется тем же
     
  25. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Эх...а я видела его глаза и поведение при виде беременных, это не передать словами, человек любит своё дело))
     
  26. marina7017

    marina7017 Новичок

    72
    0
    Спасибо вам огромное девчонки!!!!Вы меня оберегли от выброса денег!! (хотя и так уже выкинула прилично)
     
  27. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    уже писала приват, обратитесь к другому гинекологу-хирургу фио и где работает писала, если подтвердит диагноз поставленный Ершовым, советую незамедлительно и нести деньги Ершову. Если предложит иной вариант, то пробуйте его.